コメント
noname
太陽鍼灸院よかったです!
ただ男性しかいないのでそこだけ苦手ですが😭最近女性スタッフも1人いらっしゃるようです!
料金もやすかったきがします
産後の諸々ももちろん、元からの肩こりにみじかーい針のシールをはってもらえるのですがそれも何十円という単位だったかな??でだいぶ改善されました!1度行ってみて下さい🤔
noname
太陽鍼灸院よかったです!
ただ男性しかいないのでそこだけ苦手ですが😭最近女性スタッフも1人いらっしゃるようです!
料金もやすかったきがします
産後の諸々ももちろん、元からの肩こりにみじかーい針のシールをはってもらえるのですがそれも何十円という単位だったかな??でだいぶ改善されました!1度行ってみて下さい🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
今日やたらと眠たいと言って寝ちゃう息子。何か病気が隠れてないか心配です💦 上の子なんですが、今までどんなに眠たくても家の中で寝落ちすることはありませんでした。 体調悪くて熱が高くてすごく辛そうにしている時で…
卵黄食べさせる際、年末年始挟んでしまうのですがその期間は食べさせない方が良いですか? 年末年始、期間は分かりませんが恐らく小児科休みです。 卵黄は続けずその期間はお休みした方が良いですか? あまり期間を開け…
離乳食ほんの少しだけ… 食べるようになりました… しかし、、、え、消化不良?みたいな? 市販のジュレをあげたらそのまま 出てきてた… てかそもそも夜中からなんかお腹壊してそうな 黄緑色の粘液ついた水便が出てて 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます!!
私も肩こりもあったりするのでいってみたいと思います❤️