コメント

noname
太陽鍼灸院よかったです!
ただ男性しかいないのでそこだけ苦手ですが😭最近女性スタッフも1人いらっしゃるようです!
料金もやすかったきがします
産後の諸々ももちろん、元からの肩こりにみじかーい針のシールをはってもらえるのですがそれも何十円という単位だったかな??でだいぶ改善されました!1度行ってみて下さい🤔
noname
太陽鍼灸院よかったです!
ただ男性しかいないのでそこだけ苦手ですが😭最近女性スタッフも1人いらっしゃるようです!
料金もやすかったきがします
産後の諸々ももちろん、元からの肩こりにみじかーい針のシールをはってもらえるのですがそれも何十円という単位だったかな??でだいぶ改善されました!1度行ってみて下さい🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
年長息子が寝かしつけ中に急に泣き出して、 「大人になった時にさ、お皿洗いする時、ささくれができててしみたらどうすればいいの?」 と言ってきました。その時はママが手伝うよと言うと、 「ママはその時死んじゃっ…
虫が苦手なママから見て、虫好き・平気で子どもと毎日のように虫採りしてるママってどう見えますか? 虫好きを押し付けられそう、虫の話題が多そうで仲良くなりたくない? それとも、 虫が平気で羨ましい、苦手を克服で…
5/28日に出産して今日から同室です! 抱っこから下ろすと泣いてしまい、ずっと抱っこしてる状態なんですけどどうしたら泣かずに下ろせますか?🥹🥹 同じ部屋の方もいるので泣いてしまうと焦ってしまいます、、 初めてのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます!!
私も肩こりもあったりするのでいってみたいと思います❤️