なつ
お疲れ様です💦
しんどかったです…
絶賛生理中です…
数ヶ月前まで、産後生理キツくてPMSもひどく、ピル服用してました😢
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
一人目産後の生理痛が酷くてうずくまって立てなくなる程でした💦💦💦
こた🌈🌞
一人産むごとに生理痛もPMSも排卵痛も酷くなって行きました😢
上の方と同じく私も数ヶ月前からピルを服用しています!
なつ
お疲れ様です💦
しんどかったです…
絶賛生理中です…
数ヶ月前まで、産後生理キツくてPMSもひどく、ピル服用してました😢
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
一人目産後の生理痛が酷くてうずくまって立てなくなる程でした💦💦💦
こた🌈🌞
一人産むごとに生理痛もPMSも排卵痛も酷くなって行きました😢
上の方と同じく私も数ヶ月前からピルを服用しています!
「めまい」に関する質問
めまいなのかなんか頭がグワンとなる感じわかる方いますか🥲? 食欲もなくなって、たまーになるんですが😭 数日なったら大体治りますが今3日目でなんか頭がモヤモヤします😭😭金曜日の飲食店パートが忙しすぎてその途中からで…
気が早い質問で申し訳ないのですが... ラルーンでは10日、ルナルナでは9日が排卵予定日で8日からほぼ毎日タイミングとってます。 現在の症状としては乳首が痛い、たまに子宮がチクチクと痛い、めまいがあります。 まだ…
めまいの症状があります。 疲れたんでしょうか? 今日は夫は出かけていて、私が子どもたちを連れて出かけていました。 夕食食べて18:00ごろ帰ってきてからめまいがありクラクラします。。 嘔吐などはないし、疲れたから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント