コメント
かおるこ
胎動あれば大丈夫じゃないですかね??😭
逆子ではなかったですがうちも産まれる前はずっと一周してて出てきたら二周巻いてたみたいですが下からちゃんと出てきました🤔💓
はちみつ。
今検診行くと毎回へその緒が首に巻いてるって言われます👶🏻
心配ですが胎動あるし、先生には臍の緒巻いて出てくる赤ちゃん多いからね〜って言われました(笑)
-
はるまま
そうなんですね!いま診てもらってる病院はそのあたりちゃんと見てくれてるのかよくわからなくて💦次回から里帰りで病院が変わるのでそのあたり見てもらおうかと思います!
- 4月5日
ぶりまま
わたしも逆子でした。へその緒が二重に巻いてて、逆子が戻れないんだろうねとのことでした!どこに巻いてるとかは先生詳しく言わなかったし、私も気にしいなので特に聞かなかったですが、毎日の胎動の10カウントや、胎動の強弱にも注意を払って生活しました!赤ちゃんが苦しかったりするといっそうもがいて胎動が激しくなったとかいうブログを見たもので💦
-
はるまま
そうなんですね😣胎動の変化によく注意して過ごそうと思います😣次の検診までソワソワしますが、あまり不安になりすぎないようにしないとですね💦
- 4月5日
はるまま
そうなんですね😣逆子だとぐるぐる動くうちに余計に巻かれちゃうとか、調べたら出てきてどんどん不安になってきてしまいました😅
かおるこ
30週前までは逆子になってました😩その前に治れば逆子は大丈夫みたいですよ🤔
無事に産まれてきますように💓
はるまま
ありがとうございます😭
あんまり考え込みすぎないように過ごします😣