りんごまん
私も不安で、取り敢えず来週一週間、お仕事お休みさせてもらったので、息子と引きこもります😭
ちぃママ
私も現在妊娠中なのですがらつわりが酷く 息子と遊んであげることができません( .. )かわいそうなので保育園に週2.3日預けて早めにお迎えに行ったりなどしてます( .. )保育園の方とも話し合った結果です(´・・`)
いつきママ
私も同様です。
親に預けて休園中です。
りんごまん
私も不安で、取り敢えず来週一週間、お仕事お休みさせてもらったので、息子と引きこもります😭
ちぃママ
私も現在妊娠中なのですがらつわりが酷く 息子と遊んであげることができません( .. )かわいそうなので保育園に週2.3日預けて早めにお迎えに行ったりなどしてます( .. )保育園の方とも話し合った結果です(´・・`)
いつきママ
私も同様です。
親に預けて休園中です。
「妊娠中」に関する質問
仲良しについて。 大体長くても2週間、ほんと年に一回とか3週間 あきがあって今月シルバーウィーク中大喧嘩しましたが 今ふとおもうと1か月以上ほど空いてます。 過去に昔一度1か月あいたときありましたがそのときは疲れ…
結局今の美容室でしてもらうカラー剤って妊娠中影響あるんでしょうか??? 仕事上派手な髪色は出来なかったので この妊娠期間に学生ぶりに派手に遊んでみたかったな〜って気持ちだったんですが、 影響ある。っていう情…
都会へ戻りたい。同じ毎日の繰り返しで、育休を楽しめません。 ⚠️批判的なコメントではなく、同じような境遇の方や、共感してくださる方のお話を聞けたら嬉しいです..。 大学・社会人と東京などの都会で生活してきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント