ちぃママ
私も現在妊娠中なのですがらつわりが酷く 息子と遊んであげることができません( .. )かわいそうなので保育園に週2.3日預けて早めにお迎えに行ったりなどしてます( .. )保育園の方とも話し合った結果です(´・・`)
いつきママ
私も同様です。
親に預けて休園中です。
りんごまん
私も不安で、取り敢えず来週一週間、お仕事お休みさせてもらったので、息子と引きこもります😭
ちぃママ
私も現在妊娠中なのですがらつわりが酷く 息子と遊んであげることができません( .. )かわいそうなので保育園に週2.3日預けて早めにお迎えに行ったりなどしてます( .. )保育園の方とも話し合った結果です(´・・`)
いつきママ
私も同様です。
親に預けて休園中です。
りんごまん
私も不安で、取り敢えず来週一週間、お仕事お休みさせてもらったので、息子と引きこもります😭
「うつ」に関する質問
双子自宅保育、限界を感じる。 預けて働きたいけど、保育園激戦区で入れず、認可外2人分なんて払えないし。 毎日喧嘩、しばきあいで泣きじゃくり、目を離すと共謀して悪いことしてるし、ほっとけない。 おまけに今は上の…
何でも話せるママ友、どこまで話せますか? 妊娠前から顔見知りで、妊娠時期が同じだった為仲良くなり今ではすっかり仲良しです。 お互いの家を気軽に行き来できて、すっぴん部屋着汚部屋下ネタ他人の愚痴OKです🤣 最近金…
ランドセル、イオンやニトリで買った方いますか? 私の周りはみんな早いうちからカタログ取り寄せて見に行って、いいやつ(値段の高い)を買う子が多いです😅 うちの子は今月から年中さんですが、私の友達2人から「カタログ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント