「妊娠・出産」に関する質問
出産レポです!長くなりますが、、、 今回4人目で、分娩時間14時間ちょっとと1番長く初めての破水からの出産でした🤰 9月16日予定日が、9月7日23時52分に出産しました😭 今回出血がかなり多く今はだいぶ止まってきましたが1リットルを超えてるのでまだ分娩室で過ごして…
- 陣痛
- 旦那
- 保育園
- 病院
- お風呂
- マッサージ
- 妊娠37週目
- 妊娠38週目
- 予定日
- 内診
- 赤ちゃん
- 親
- 上の子
- 妊婦健診
- パンツ
- 高位破水
- 分娩時間
- トイレ
- 車の免許
- 助産師
- 分娩室
- 子宮口全開
- 子宮口2センチ
- 出産レポ
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
こんど36週の妊婦健診があるのですが、いつ頃産まれるかって先生が予想できるものですか? 1人目の時36週後半にお腹張って、診察室もらったらもう明日から1週間以内にうまれるねーって言われて、信じていなかったのですが、本当に生まれました。 2人目の今は、切迫なのでもう…
- 妊娠36週目
- 妊娠37週目
- 検診
- 先生
- 2人目
- 妊婦健診
- はじめてのママリ🔰
- 3
3回目の出産にして初めての帝王切開予定です。 経腟分娩と違って、帝王切開だとこれ用意しておいた方がいいよ!というものがあったら教えてください(>_<) ・傷テープ ・産褥ショーツ ・骨盤ベルト ↑この3つは帝王切開対応の物を買い足そうと思っているのですが、おすすめのメー…
- 分娩
- 帝王切開
- おすすめ
- 出産
- 産褥ショーツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
3人目妊活開始しました。 どのくらいタイミング取れればいいのか。。 長男(3歳)が保育園でお昼寝してくると夜寝る時間が遅くなかなか夫婦生活が😭みなさん妊活で一周期あたりどのくらいタイミング取れていますか?
- 保育園
- お昼寝
- 夫婦生活
- 3人目
- 3歳
- 妊活
- 男
- ぽーりん
- 3
産院選びで「東久留米のアルテミス」「新座市の大塚産婦人科」の二択で迷っています。上の子がいる場合はどちらの方がおすすめでしょうか? 実際にご出産された方にご意見を伺いたいですm(__)m また、それぞれの産院の良かった点や悪かった点なども教えていただけると嬉しいです…
- 産院
- おすすめ
- 車
- 出産
- 上の子
- ご飯
- 大塚産婦人科
- 新座市
- a
- 1
3月27日予定日の11週です。 つわりが酷く8週から仕事をお休みしており、いよいよ来週から復帰予定ですが体調は全く改善せず… 日がな一日、布団でシムス寝です。笑 不安だらけですが、これ以上休むわけにはいかないので復帰はするつもりです。同じようにつわりがつらい中で仕事を…
- つわり
- 妊娠8週目
- 妊娠11週目
- 予定日
- 布団
- 体
- 復帰
- あゆ🔰
- 4
入院バッグに入れるマタニティパジャマって ワンピースタイプかズボンタイプどっちがいいですか?👶 出産までは下半身は脱いだままですか?💦
- バッグ
- スタイ
- マタニティパジャマ
- 出産
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 4
体外受精で妊活中です! まだ気が早いのですが、妊娠したら、気になる産院が複数ある場合、一度その複数の産院を受診してからここにしようと決めることもできるんでしょうか? その場合の費用はどうなりますか?自費でしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
- 産院
- 体外受精
- 妊娠した
- 妊活
- うなり
- はじめてのママリ🔰
- 2
31週 初マタです。 計画無痛分娩の為、出産まで後7週になりました。 しかし、妊娠後期に入ってから初期とは違うお腹の苦しさがずーと襲い続けていて本当に苦しくて早く産まれて欲しいと思っちゃいます。お腹は空くので食べちゃうし、食べたらお腹また苦しくなるしと悪循環です。…
- 初マタ
- 妊娠後期
- 妊娠7週目
- 妊娠31週目
- 妊娠40週目
- 妊婦
- 出産
- はる🌷初マタ
- 1
4w2d 初マタです。 妊娠検査薬で陽性になったあたりからずっと生理痛のような腹痛が続いています。 ズーンと思いような、たまに左右あっちこっちにチクチクするような痛みです。 同じようになられてる方はいますか? このような痛みは特に深く考えなくても大丈夫なのでしょうか、…
- 初マタ
- 妊娠検査薬
- 妊娠4週目
- 4w2d
- 夫
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング