「妊娠・出産」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査?した方いますか? 批判なしでお願いします。 排卵検査薬で妊娠検査やってみた方実際妊娠されたときの排卵検査薬写真などあればお願いします🙏
- 写真
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ
- 2
17週1日エコー写真です。 先生に、これが男の子のシンボルに見えるかなー? んー、まだ確定ではないなという感じの回答をいただきました。 1人目の子が男の子だったこともあり、女の子育ててみたいなという憧れがあり周りの友達にも私と会った時に女の子の気がすると言われたりで…
- 旦那
- 妊娠17週目
- 女の子
- 男の子
- 先生
- 友達
- エコー写真
- ゆひ
- 2
2人目以降の産後ってこんなに楽なの、、、、! そもそも分娩所要時間が3時間だし、産院ついて20分で産まれたし、まずここで体力が全く削られてなくて 体の痛みもほぼないし、経産婦は後陣痛がヤバいって聞いてたから構えてたけどなんなら1人目の時より痛くないし ミルクもオムツ…
- ミルク
- オムツ
- 産院
- 経産婦
- 後陣痛
- 分娩所要時間
- 2歳
- 産後
- 育児
- 体
- 上の子
- 2人目
- 年子
- ひな
- 5
高位破水した方いますか? 高位破水かおりものかわからない。 高位破水ってすぐ分かりますか? 39週妊婦です。 昨日と今日織物がすごい気がします。 さらさらではなく、粘りっ気があるような織物です。 おしるしのような血が混じったようなやつも一回ありました。(おしるしは今…
- おりもの
- おしるし
- 妊娠39週目
- 妊婦
- 高位破水
- はじめてのママリ🔰
- 3
現在30週6日で子宮頸管3センチ 子宮口は開いていません お腹の張りが頻繁にあるため切迫早産で入院します 先生から子宮頸管縫縮術をすすめられています 妊娠後期だし、張りも頻繁にあるため逆に刺激になったりしないのか心配です
- 妊娠後期
- 妊娠30週目
- 子宮口
- 切迫早産
- 先生
- お腹の張り
- はじめてのママリ🔰
- 4
34週初マタです。 妊娠する2,3ヶ月前くらいに尾骶骨を骨折して 病院に行った頃にはもう治す事が出来ないと言われ出産の時気をつけてね!だけ言われて治療も何もせず34週まできました。出産する病院にも尾骶骨を骨折したことを伝えたましたが、よくいるので大丈夫ですと言われ自然…
- 初マタ
- 病院
- 妊娠34週目
- 自然分娩
- 妊娠
- 夫
- 検診
- 出産
- 骨折
- はじめてのママリ🔰
- 1
35週になっていよいよ出産…と思うと怖すぎて震えています。 これしといた方がいいよとか、おすすめの動画とかありますか? 出産レポや出産動画みて怖くて怖くて本当に無痛にしなかったこと後悔してます。 これしてたら少し楽になったなど教えてください、先輩ママさんお願いしま…
- 妊娠35週目
- 妊婦
- おすすめ
- 動画
- 出産レポ
- はじめてのママリ🔰
- 4
最近、6人目を妊娠してる事に気付きました。 5ヶ月前に出産し、少し前にミルクに切り替えてIQOSを吸っていました。 産後生理不順だった事もあり、気付かなかったのですが、昨日妊娠検査薬で陽性反応しました。 まだ病院に行ってないので、妊娠週とかわからないですがとりあえず逆…
- ミルク
- 妊娠検査薬
- 病院
- アプリ
- 産後
- 妊娠中
- 出産
- 陽性
- 上の子
- あゆみ
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの