「妊娠・出産」に関する質問
バースプランについてです♪ 暇つぶしなため、お付き合いいただける方のみご回答くださると嬉しいです! 3人目のバースプランを考えているのですが、、、 なにもないんです笑。 というか1人目からこのバースプランの用紙に書くことが全くなく『今回も特になにもなく提出するのか…
- 旦那
- バースプラン
- 出産時
- 3人目
- テレビ
- 上の子
- ペットはうさぎ🔰
- 2
27wです! 明日別の病院で👶🏻について詳しく検査をしてもらいます。 新しい病院受診する時って不安ありませんか💦 なんとか頑張りたい、、優しい方勇気分けてください、、😣😭
- 病院
- 妊娠27週目
- はじめてのママリ🔰
- 1
産院について教えてください。 現在7週で心拍確認済みになります。 産院を考えておいてくださいと今日言われたのですが 里帰り出産にするかどうか悩んでいます。 みなさんは里帰り出産する・しないで、どちらが良かった等、ありますか?? 現在大阪に住んでいて、実家は奈良…
- 旦那
- 病院
- 里帰り出産
- 産院
- 妊娠7週目
- 車
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 4
痩せれず妊娠した肥満妊婦!現在34w! なんと!妊娠前から現在プラマイ0️⃣!! 褒めて欲しいです!笑 でもこれから臨月、、、増えないか心配…
- 臨月
- 妊娠34週目
- 肥満
- 妊婦
- 妊娠前
- 妊娠した
- R
- 3
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず、カビたお風呂や洗濯槽、埃まみれの部屋が気になる為、実…
- 夜泣き
- 旦那
- お風呂
- 里帰り出産
- 産休
- 妊娠35週目
- 義母
- 性別
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 産後
- 育児
- パート
- 体
- 洗濯
- ご飯
- 同居
- 単身赴任
- 掃除
- 実母
- 義実家
- 義妹
- 抱き癖
- 義父
- 実父
- 義祖母
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠9週 初めての妊娠です👶🏻 妊娠中どんなことに気をつければいいのでしょうか? つい、スマホを見ながらうつ伏せで寝る癖があるのですが 大丈夫ですかね!?
- 妊娠9週目
- 妊娠中
- 夫
- うつ伏せ
- スマホ
- あー
- 3
5人目妊婦です。 この水曜日で37週に入ります。 最近夜のお腹の張りがすごくて… もう少し大きくしてから出産に挑めたらなと思っているのですが、夜寝ていてお腹が張って痛みで目が覚めることがここ二日間であります。 臨月ってこんなに張ってたっけ?というイメージですが こ…
- 臨月
- 病院
- 妊娠37週目
- 妊婦
- 出産
- 健診
- お腹の張り
- はじめてのママリ🔰
- 1
静岡県富士市の検診先選びで迷っています。 里帰り予定なので、そこで産む予定ではありませんが、里帰りまでの検診先選びで、中島産婦人科か武田産婦人科で迷っています。 他にもおすすめがあれば教えていただきたいです。 体外受精のため、今は長谷川産婦人科で見てもらってい…
- 病院
- 里帰り
- 体外受精
- おすすめ
- 検診
- 先生
- 静岡県
- 武田産婦人科
- 長谷川産婦人科
- 中島産婦人科
- 富士市
- 4Dエコー
- ポン酢
- 1
切迫入院してた方点滴外してどれくらいでうまれるのでしょうか?いくつか質問させてください 現在32週で27週から入院しています 34週で1度先生と話し合いして退院の予定を決めます 家族と相談はしていて産まれるまで退院しないでほしいと言われてるので退院はしない予定でいま…
- 病院
- 早産
- 体重
- 妊娠27週目
- 妊娠31週目
- 妊娠32週目
- 妊娠34週目
- 妊娠37週目
- 赤ちゃん
- 車
- 先生
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 5
朝出産したけど 今日は面会も早々と終わったし 産後ハイで寝ようにも寝られない 赤ちゃんに会う…うーん明日にしよう 結局暇すぎます🥲 みなさん産後の入院中何してましたか??
- 赤ちゃん
- 出産
- 面会
- 産後ハイ
- はじめてのママリ
- 4
流産手術後の妊娠です 10/16 8週で流産手術でした 排卵日、生理予定日が全くわからないため 今何週何日なのかわかりません 11/15うっすら陽性反応がでました 11/18 くっきり陽性でした いつごろ病院行ったらいいですか?
- 排卵日
- 病院
- 妊娠8週目
- 生理予定日
- 妊娠
- 陽性
- 😊😁😊😁
- 1
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング