「ファッション・コスメ」に関する質問
年少3歳男の子水着のサイズについて 6月下旬から幼稚園のプールが始まるので、ラッシュガードとスイムパンツを購入予定なのですが、 身長103cm、体重15.5〜16kgの場合 110はすぐ着られなくなりますか? ラッシュガードは来年も着せたい場合は120のほうが良いのでしょうか? ス…
- 体重
- 幼稚園
- 水着
- 男の子
- プール
- 3歳
- パンツ
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学校中学年(3.4年)の子は浴衣、甚平どちらを好んで着ますか? 浴衣は持ってますが、動きづらい、歩きづらいから甚平を買おうか迷ってます💭 サイズ的にも可愛いのがなくて😂
- 甚平
- 浴衣
- 小学校
- はじめてのママリ🔰
- 2
美容に詳しい方おられたら教えてください。 朝洗顔した後スキンケアをしたら… 肌がテッカテカ(油取り紙使ったらすごい)んです。 これはインナードライですか? 朝は泡洗顔(無添加)ですが、 ぬるま湯のほうがいいでしょうか
- スキンケア
- インナー
- 美容
- 無添加
- はじめてのママリ
- 4
保育園の水着(女の子)について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から水着の用意をとお便りがありました。 特に指定はなく・・・ 保育園が求めている水着って普通はどんなものでしょうか?💦 セパレート?ワンピース? ラッシュガードは必要? どんなタイプの物を持たせたらいいか教えてく…
- 保育園
- 2歳児
- 女の子
- 水着
- ワンピース
- セパレート
- はじめてのママリ🔰
- 4
お子さんがスイミングに通っている方★ 小学1年生です。水着をセパレートとワンピースで悩んでるのですが、どちらがオススメですか? セパレートが着替えやすくていいかな?と思っていますが、お腹が見えちゃうか心配です。 ちなみに、写真の右側のものが候補です。 よろしくお願…
- 着替え
- 水着
- オススメ
- スイミング
- 写真
- ワンピース
- セパレート
- みなみ
- 4
ユニクロのウルトラストレッチアクティブワイドパンツに合うトップスってどんなものですか? 肥満体型なので、ピッタリシャツは避けたいです。ダボっとしたものと合わせるとパジャマ感が出てしまいます💦
- パジャマ
- ユニクロ
- 肥満
- ストレッチ
- 体型
- ワイドパンツ
- M
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング