「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛を定期的に縮毛矯正してる方に質問です。 年末に出産を控えてるんですが、出産後しばらく美容院に行けないので出産前に縮毛矯正したいです。 しかし産後って髪質変わったり、毛がうねったりするかなと思うんですが出産直前にかけるのってもったいないですかね?かけてすぐ…
- 美容院
- 髪の毛
- 出産後
- 出産前
- 出産直前
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供の卒園式、入学式など、このセット着れば間違いなし!というものを揃えたいのですが、やはりスーツスタイルが無難でしょうか? ファッションに疎いので、おすすめの色、形、それに合わせた靴やカバンの色などもご教授いただきたいです🙇♀️ できれば40歳前半までOKな形がいい…
- ファッション
- スタイ
- おすすめ
- 0歳
- 靴
- スーツ
- 体型
- 卒園式
- はじめてのママリ
- 2
このワンピースって 結婚式にはNGでしょうか?? 袖の部分が透けてる素材で、 黒い部分は割としっかり目のテロテロ生地です。。 あと、この写真、体重何キロくらいに見えますか?🤣 158cmです!
- 体重
- 結婚式
- 写真
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 8
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で行けばいいでしょうか? また、ブランド物のバック等持って…
- ブランド
- バッグ
- 服装
- 0歳
- 体
- 会社
- 飲み会
- しまむら
- めんめん
- 2
小3女子 今まで子供用の化粧品でメイクしてたけど、そろそろちゃんとした化粧道具が欲しいとのことで、誕生日プレゼントを化粧品を入れるポーチと化粧品のセットをあげることになりました。 もちろん土日に遊びに行く時だけしかしません。 小学生女子におすすめな化粧品とかあり…
- おすすめ
- 遊び
- 誕生日プレゼント
- メイク
- 道具
- 化粧品
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング