※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

皆さんガードルって履きますか?!やっぱり履いた方いいのかな……

皆さんガードルって履きますか?!やっぱり履いた方いいのかな……

コメント

nn62yy

パンツがすけそう💦とかスカスカしてて気になる、みたいなとき履きます。
母親が履いているのを見て、ガードルなんてババ臭くてやだなぁと思っていましたが、ユニクロのシェイパーショーツを履いてみたらサポート力とフィット感が気持ちよかったのでそれから履くようになりました💡

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

たまに履いてます!
ピタッとする感じの服の時とかはパンティラインが見えるのが嫌なので💦

はじめてのママリ

一度も履いたことないです😅💦

はじめてのママリ🔰

20代の頃から毎日履いてます!
お尻キュッとするし、下着のラインもぼやかせるのでいいですよ。
私からしたらもう手放せず、履かないなんてありえないって感じです😆
ガードル履かずにお尻のライン崩れちゃったままパンツスーツ着てる子なんか見ると、あぁ〜って思っちゃうくらいです😂

はじめてのママリ🔰

たまに履きます!
スーツ着る時とか笑