※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこら
ファッション・コスメ

前髪がM字だったかた、いつ前髪切りましたか?綺麗なぱっつんにしたいです

前髪がM字だったかた、いつ前髪切りましたか?綺麗なぱっつんにしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

毛量と生え方によりますが、真ん中の子は本当に少なく薄過ぎて、1歳の時にMの頂点(眉間)のとこだけ切って、1歳10ヶ月でやっと脇も伸びてきたので揃えて切りました。末っ子もMだったけど、両脇のとこも早めに伸びてきたので1歳で眉間だけ切って1歳4ヶ月で揃えて切りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくいですが、上は少し斜め向いちゃってますがbefore。下がafterです。初回はこんな感じです💦
    2回目伸びてくるまでは斜めに流したり、ピンやゴムで留めてくれる日もありました。

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね☺️
    一旦真ん中切るとMの毛がないところにも少し目立ちにくい気がします🤭

• 23時間前
  • しょこら

しょこら

眉間だけ切ったらどんな見た目になりましたか?😿両脇のところが全然生えてなくて…

• 10月5日
  • しょこら

しょこら

わーーーわかりやすいですありがとうございます😭😭😭

• 10月7日
  • しょこら

しょこら

髪型だけだと下の方が赤ちゃん感増しますね😳

• 10月7日