生理予定日・当日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ

生理予定日・当日についてママリに寄せられた疑問を集めてみました!妊活・妊娠・出産・子育てに関して悩んでいる方はぜひチェックしてみてください。それでは生理予定日・当日についての質問と回答をご紹介します。

りいママ

生理予定日4日前から検査できるドクターズチョイスのワンステップ妊娠検…

生理予定日4日前から検査できるドクターズチョイスのワンステップ妊娠検査薬で検査したら陰性だったー!4日前53%→3日前82%→2日前90%→1日前95%→予定日当日99%の確率らしいけどうっすらも線が見えないし無理かなー?1人…

まる

生理予定日にチェックワンファストを使って陰性だったのに、実は妊娠し…

生理予定日にチェックワンファストを使って陰性だったのに、実は妊娠していた!という方いらっしゃいませんか😂❓先ほど試したら陰性だったんですが、これまでの生理前とは明らかに違う体調不良(我慢できないほどの吐…

💎

💎

はい🙋‍♀️私です🙋‍♀️チェックワンではないのですが産後&母乳の為生理は来ていたのですが少しずれたりして…

あか

薄いままの妊娠検査薬(><)3日前にこちらで相談した時が生理予定日で当…

薄いままの妊娠検査薬(><)3日前にこちらで相談した時が生理予定日で当日から使えるチェックワンファストで薄っすら陽性反応、そこから気になって毎朝違う種類の検査薬でもやってしまいますがずっと薄いままの陽性…

396❤️168♥️589

396❤️168♥️589

同じ検査薬で検査しないとわからないみたいですよ😊!チェックワンファストは早期妊娠検査薬で他の検査薬使…

r

はじめてチェックワンファスト購入しました!生理予定日1週間後の検査薬…

はじめてチェックワンファスト購入しました!生理予定日1週間後の検査薬でもフライングで陽性の方はたくさんいらっしゃいますが、チェックワンファストは当日からOKなので反応も早く出てくれるかな?と期待しています…

かじゅ

かじゅ

生理予定日にチェックワンファストしました!高温期14日目です(灬ºωº灬)それまで何回かフライングして薄か…

かず

チェックワンファストで生理予定日5日前すがフライングしてしまいました…

チェックワンファストで生理予定日5日前すがフライングしてしまいました。真っ白でした。今回ダメなのかなぁ…当日やればまた変わるかな…リセットな気がして泣きたくなってます😭

りい

生理予定日当日の基礎体温ってどんな感じですか?

生理予定日当日の基礎体温ってどんな感じですか?

koko

チェックワンファストで陽性反応出てから、生理になった方いますか?生理…

チェックワンファストで陽性反応出てから、生理になった方いますか?生理予定日当日にチェックワンファストで陽性でたのですが、予定日日2日後の今日、茶色の少量の出血がありました。ちなみに、生理痛のような腹痛…

まちゃん

まちゃん

茶色の出血は古くなった血なので予定日3日前に出血し今日出血してもおかしくないですよ!予定日3日前の残り…

α

ワンステップ妊娠検査薬は蒸発線が出るのでしょうか?(;_;)先ほど朝一で…

ワンステップ妊娠検査薬は蒸発線が出るのでしょうか?(;_;)先ほど朝一で線が出たのですが…本当に薄ーくです。5分で目を凝らせば見えるくらい、10分で写真にギリギリ映るくらいの濃さで写真では分かりずらいですが色…

R

生理予定日から4日遅れで一週間後から使える検査薬を使いフライングし陰…

生理予定日から4日遅れで一週間後から使える検査薬を使いフライングし陰性でした、(´;ω;`)1人目のときも同じ検査薬で生理予定日当日にフライングして陽性だったのでもしかしたら今回もフライングで出るかな?なんて…

ちょこぱい

ルナルナの有料版を使ってます!仲良し日5日中、4日間やりました!今日…

ルナルナの有料版を使ってます!仲良し日5日中、4日間やりました!今日が生理予定日なんですがまだ来ていません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎可能性はありますかね?😭💕早く二人目欲しくてフライングしたいです( …

コウノドリ

コウノドリ

今朝の基礎体温は測りましたか?

あーーたも

チェックワンファスト・生理予定当日に陰性現在31歳の妊娠希望です。今…

チェックワンファスト・生理予定当日に陰性現在31歳の妊娠希望です。今月で挙式・ハネムーンが終わり、タイミング取ったつもりでいます(排卵検査薬は使用せず、妊活アプリでなんとなく(^◇^;))今日生理予定日当日、…

よ_し_の

海外製(エーチェック)の早期妊娠検査薬を使用しました。生理予定日の当…

海外製(エーチェック)の早期妊娠検査薬を使用しました。生理予定日の当日、予定日2日後に使用しましたが、ものすごくうっすらした陽性のままです。生理予定日の1日後には間違えてエーチェックの排卵検査薬を使用し…

ちくわ

基礎体温って残酷だー。高温期、期待していたら生理当日あっさり体温ガ…

基礎体温って残酷だー。高温期、期待していたら生理当日あっさり体温ガタッと下がる…生理予定日まであと2日。お願い下がらないで😭予定日の朝まで高温期保ってたら検査薬してみのうかな…今にも生理がきそう😱呟きっぽ…

女型ちゃん

妊娠検査薬について質問です。生理予定日1週間後から使える普通の妊娠…

妊娠検査薬について質問です。生理予定日1週間後から使える普通の妊娠検査薬って50hCG以上で反応する。と書いてあるじゃないですか。それって例えばフライング検査した時にすごく薄く線が出る時は50hCG超えてる。…

あーちゃん☆

生理予定日当日。さきほど生理予定日から使える検査薬するも、、、見事…

生理予定日当日。さきほど生理予定日から使える検査薬するも、、、見事に陰性。真っ白。体温は36.94やからちょっと期待してたのに>_<💦もう、陽性になることってないよね。諦めたしかいいんかな(>人<;)

めんたいこ

ラルーンの排卵日と基礎体温の排卵日少しずれていたのですがタイミング…

ラルーンの排卵日と基礎体温の排卵日少しずれていたのですがタイミングをとりました。産婦人科の先生は25日が生理予定日とおっしゃっていたのですが今まだ生理がきていません。生理前の子宮がズーンと重い感じとチ…

初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

生理日当日で陰性なら今回は可能性はかなり低いと思います…😢生理予定日から1週間後に使うものでも、生理予…

3Rmama

インフルエンザ予防接種についてです。11/1に家族全員分の予約をとりま…

インフルエンザ予防接種についてです。11/1に家族全員分の予約をとりましたが生理予定日も11/1になります。まだ陽性が出たわけではないのにこんな質問?っという感じですがリアルではもっと聞けないので教えて下さい…

ゆ128

ゆ128

私も初期で、先日、産婦人科の先生に聞いた所、妊婦は免疫力が普段より低下してるので、むしろ直ぐにイン…

coharu

皆さんの妊娠超初期の症状と、出はじめた時期を教えてください🌟現在生理…

皆さんの妊娠超初期の症状と、出はじめた時期を教えてください🌟現在生理3日前です。 予定日がずれる事は妊活始めてからもほぼありません。病院の卵胞チェックと排卵検査薬、排卵痛、体温を見てタイミングを合わせる…

あかりママ

双子妊娠した方に質問です。妊娠検査薬はすぐに濃い線がでましたか?先日…

双子妊娠した方に質問です。妊娠検査薬はすぐに濃い線がでましたか?先日、生理予定日数日前に出血があり、生理予定日当日から使える検査薬を使ったところうすーく陽性がでました。その数日後、産婦人科にいったとこ…

R

ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が低いと書いてる人を見たことがある…

ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が低いと書いてる人を見たことがあるのですが、ラッキーテストで本当にうっすら陽性の場合、日本の妊娠検査薬だとはっきり陽性出ましたって人いてますか?出来れば生理予定日当日な…

退会ユーザー

ラッキーテストで予定日前日に検査→陰性ラッキーテストで当日に検査→陰性ドゥーテスト(日本製)で1日後→陽…

🐾    みー   🐾

さっきお風呂で福さん式をやった時に黄色っぽいちょっと血が混じった?伸…

さっきお風呂で福さん式をやった時に黄色っぽいちょっと血が混じった?伸びおりみたいなのが出ました…。これは着床出血とかなんですかね?それとも、生理の前触れ?状態。高温期16日目。人差し指でギリギリ子宮口全体…

HIMITAN

今、生理予定日2日前で、昨日の夜(生理予定日3日前の夜)に早期妊娠検…

今、生理予定日2日前で、昨日の夜(生理予定日3日前の夜)に早期妊娠検査薬(生理予定日当日から使えるもの)をやったところ陰性でした。これは、もう妊娠可能性はありませんか?どなたか、生理予定日前にチェックワ…

やぎのくわ

やぎのくわ

私がチェックワンファストを使用したのは、生理予定日から4日過ぎた頃でした。チェックワンファスト自体…

🎀

何回かフライングで検査薬をしました。チェックワンファストで生理予定…

何回かフライングで検査薬をしました。チェックワンファストで生理予定日当日と2日後の反応が同じぐらいの濃さで出ていたのですが、今日検査薬を見たら2日後のだけ線が薄くなっていました(´;ω;`)そのあとチェックワ…

みっくす★みんく。

ルナルナ上での排卵日三日前に仲良しして妊娠された方いらっしゃいます…

ルナルナ上での排卵日三日前に仲良しして妊娠された方いらっしゃいますか。?私自身、まだ生理予定日前なので妊娠してるかわからないですが身体の火照りやら目眩やらの予兆があるので期待しちゃってます❤(ӦvӦ。)第一…

えりんこ

えりんこ

私はルナルナで排卵日5日前で妊娠しました(^ω^)今ツワリで苦しんでます。w

ぶひ!

生理予定日当日。基礎体温36.77まで下がりこりゃリセット来るわ…と(;_;)…

生理予定日当日。基礎体温36.77まで下がりこりゃリセット来るわ…と(;_;)高温期範囲内わ範囲内。だけど生理前の様な下腹部痛が寝起きからあり。今週期頑張ったのになぁ、、タイミングバッチリだったのになんでー‼赤…

ぶーた

明日が生理予定日です。基礎体温は36.7〜36.9くらいをうろちょろしてま…

明日が生理予定日です。基礎体温は36.7〜36.9くらいをうろちょろしてます。今日も36.93度でした。排卵予定日が11日でした。排卵予定日の前日当日に仲良しをすることができなくて(仕事の疲れとかですぐ寝てしまう)…

me

高温期10日目、3w3dです。 昨日微熱があったり下腹部がキューっと痛くな…

高温期10日目、3w3dです。 昨日微熱があったり下腹部がキューっと痛くなったり腰が若干?痛みあったり、寝る前には右の下腹部がピンポイントでチクチクっと数回…昨日の夜には酸っぱいもの食べたすぎて梅ねりを食べて…

あやちゃむ。。

ドゥテストとクリアブルーどちらが感度いいんでしょうか?前回の妊娠のと…

ドゥテストとクリアブルーどちらが感度いいんでしょうか?前回の妊娠のときは生理予定日当日にドゥテストで陽性が出ました。みなさんどぉでしたか?

こにん

生理予定日当日、急にぐんと基礎体温も上がったので、フライングだと思…

生理予定日当日、急にぐんと基礎体温も上がったので、フライングだと思いながらも妊娠検査薬を試してみました💦💦検査薬は海外製のluckytestです。すぐに薄いけど、線が出ました😭💕妊娠確認には早すぎると思うんですが…

みみみ

みみみ

ラッキーテスト使ってました(・v・)ノ生理予定日当日こんなんでしたー‼︎すぐ線が出たなら妊娠してますよ‼︎…

蜂蜜

眠れません。妊娠検査薬は、生理予定日当日にチェックワンファスト陽性2…

眠れません。妊娠検査薬は、生理予定日当日にチェックワンファスト陽性2日後の高温期16日目にドゥーテスト強陽性です。病院には来週以降と思っています。生理予定日前日から寝つきがかなり悪く、夜中にも何度もを目…

みるみる

みるみる

私も寝付きが急に悪くなって困ってます。とにかく足を温めると眠くなるみたいなので、湯たんぽ使ってます!…