妊活 前回の妊娠では生理予定日当日にドゥテストで陽性が出ました。今回のドゥテストとクリアブルー、どちらが感度がいいでしょうか?他の方はどうでしたか? ドゥテストとクリアブルー どちらが感度いいんでしょうか?? 前回の妊娠のときは 生理予定日当日にドゥテストで陽性が出ました。 みなさんどぉでしたか?? 最終更新:2015年11月9日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 妊娠 陽性 あやちゃむ。。(8歳, 13歳, 14歳, 21歳) コメント ぽち 私はドゥテストで生理予定日3日目でくっきりでました😊 あまり変わらないんでしょうけど、どこかでドゥテストは反応でやすい!みたいなのを読んで信じて試してみました(笑) 11月9日 あやちゃむ。。 わたしも同じです。 口コミとか見てるとドゥテストの方がいいとか。 前回は1週間後に流産してしまい 今回とても期待しちゃってます。 11月9日 ぽち そうだったんですね(´`:) 辛かったですよね(*_*) 元気な赤ちゃんがきてくれますように(*´ω`pq゛♡ 11月9日 あやちゃむ。。 来てくれることを願ってます(*´-`) ぽちさんも元気な赤ちゃんを 産んでくださいね♪ 11月9日 ぽち はい♡♡ ありがとうございます(*´Д`*)!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃむ。。
わたしも同じです。
口コミとか見てるとドゥテストの方がいいとか。
前回は1週間後に流産してしまい
今回とても期待しちゃってます。
ぽち
そうだったんですね(´`:)
辛かったですよね(*_*)
元気な赤ちゃんがきてくれますように(*´ω`pq゛♡
あやちゃむ。。
来てくれることを願ってます(*´-`)
ぽちさんも元気な赤ちゃんを
産んでくださいね♪
ぽち
はい♡♡
ありがとうございます(*´Д`*)!!