コメント
えりんこ
私はルナルナで排卵日5日前で妊娠しました(^ω^)今ツワリで苦しんでます。w
ゆうはるけいこママ
私は3日前に仲良しして妊娠しましたよ〜^o^
3人目ですが、悪阻がキツくて辛かったです>_<
今ようやく落ち着いてきたとこです!!
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます♡
3日前とは同じなので希望が持てます😍!
上の子お二人もいてマタニティ生活本当に尊敬します😣💦💦自分のことはどうしても後回しになってしまいますが、少しでもゆっくりできるように出来るといいですね😭上の子、見ててあげたいくらいです😭💦💦- 7月31日
-
ゆうはるけいこママ
ありがとうございます(*^_^*)
上の子がもぅ1人でほぼなんでもできるので、楽させてもらってます(^o^)
旦那が女の子希望で笑望みをかけて仲良ししました笑- 7月31日
-
みっくす★みんく。
上の子素敵ですねっ(*´ω`*)!すでに親孝行ʕ•̀ω•́ʔ✧私も上の子男の子なんで次は女の子狙いで排卵日前にタイミングとれてよかったです♡女の子だと排卵日前って言いますもんね(*^^*)
- 7月31日
みーママ
私、ルナルナで排卵日予測がジャストで当たり、妊娠しましたー
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます♡私も第一子のときルナルナでジャスト排卵日でした〜٩(๑´3`๑)۶ルナルナ、なかなかあなどれないですよねっ(^^)
- 7月31日
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます♡
5日前で授かったなんてすごいっ(*´ω`*)♬
ツワリやばい辛いらしいですよね(第一子のとき全くなくてツワリ未体験でアドバイスできずにスミマセン。。)口にできるものだけでも口にして、水分は頑張ってとってくださいね(T_T)夏バテにもならない為に💦頑張ってください😭😭
えりんこ
このサイトで初めてコメントしました!笑
もしかしたら排卵がずれていただけかもしれないですが5日前でも妊娠するんだとビックリしました(^O^)
ご心配ありがとうございます☆
2人目授かってるといいですね♡
みっくす★みんく。
記念すべきファーストコメントありがとうございます♡笑
えりんこさんが元気な赤ちゃん産まれるように願ってます❤(ӦvӦ。)そして私も授かってますようにっ(^^)/