コメント
退会ユーザー
ラッキーテストで予定日前日に検査→陰性
ラッキーテストで当日に検査→陰性
ドゥーテスト(日本製)で1日後→陽性
でした。ラッキーテストは2日前から検査できるので、陰性なはずがないんですが(笑)
1日後の検査ではクッキリ見えましたよ〜✨
退会ユーザー
ラッキーテストで予定日前日に検査→陰性
ラッキーテストで当日に検査→陰性
ドゥーテスト(日本製)で1日後→陽性
でした。ラッキーテストは2日前から検査できるので、陰性なはずがないんですが(笑)
1日後の検査ではクッキリ見えましたよ〜✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5ヶ月(18週4日)お腹出すぎですか😇? (コメントに1か月前の比較写真載せます) 急に大きくなり始めて、最近ゆるっとした服ばかり来てます! 腰も痛くなってきて、長時間の立ち仕事はキツイ… 夕方頃になると「臨月…
心拍、胎芽など確認できず稽留流産の可能性を告げられています。 現在8w、エコー写真に掲載されていた週数だと7w3dです。 元々、少しでもお腹が空くと気持ち悪さを感じていたのですが、 告げられた次の日から気持ち悪さを…
妊娠中からお子さんの頭囲が大きかった方、生まれてからの発達はどうでしたか? 妊娠中から2週分頭が大きくて、今5ヶ月ですが成長曲線の上の方です。 調べると色々出てきて不安になります… 笑顔も少なく表情が乏しかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただき助かります(>_<)✨
それ思いました!(笑)
ラッキーテストは2日前から行けるから、一週間後のよりも感度が良くないと意味ないのでは…と疑問だったのですが私も日本製で検査してみようと思います(=^x^=)
ありがとうございました!