妊娠検査薬・海外製に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊娠検査薬・海外製についてママリに寄せられた疑問を集めてみました!妊活・妊娠・出産・子育てに関して悩んでいる方はぜひチェックしてみてください。それでは妊娠検査薬・海外製についての質問と回答をご紹介します。

とても気になってしまい、改めて質問させて下さい(;∀;)本日おそらく高…
とても気になってしまい、改めて質問させて下さい(;∀;)本日おそらく高温期12日目です。一昨日、海外製の妊娠検査薬使用…下半分うっすら判定線でました。そして昨日、同じ検査薬で検査…真っ白。本日、同じ検査薬で…
6月16日

海外製の妊娠検査薬ワンダフォーを使っている方で連続フライングした時…
海外製の妊娠検査薬ワンダフォーを使っている方で連続フライングした時の画像などあれば見せて欲しいです!高温期10日目からうっすら反応がありましたが、その後なかなか濃くならないので不安です>_<ちなみに今は高…
3月22日

妊娠初期に茶おりやおりものに朱色くらいの血が混じったかたいませんか?…
妊娠初期に茶おりやおりものに朱色くらいの血が混じったかたいませんか?生理開始日からだと7w4d排卵日からだと6w6dで二人目です。初診はまだで、明日予約しています。金曜日に少量のおりものと一緒に朱色くらいの茶…
3月13日

質問お願いします(>_<)今高温期19日目36.89度です。生理予定日は12/27…
質問お願いします(>_<)今高温期19日目36.89度です。生理予定日は12/27でした。海外製妊娠検査薬ラッキーテストを高温期14日目からやってるのですが日に日にほんのちょっとしか濃くなりません(._.)いつものPMSと明…
1月2日

まゆたんたん
私もラッキーテストを使ってそのぐらいの反応よりも薄くて妊娠してましたよ~O(≧∇≦)Oそのぐらいの反応な…

海外製の妊娠検査薬、ラッキーテストを購入しようと思ってるのですが、…
海外製の妊娠検査薬、ラッキーテストを購入しようと思ってるのですが、使いやすいですか?(o^^o)紙コップを使って、検査する場合は何秒浸せばいいんでしょうか?>_<
11月17日

D28 生理4日前フライングとわかってはいますが下腹痛が気になり海外製の…
D28 生理4日前フライングとわかってはいますが下腹痛が気になり海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬試したところ下の図のような線が出ました(´・_・`)妊娠検査薬は肉眼でうっすら確認できるくらいなのですが線が出た以上…
11月2日

hana❥
上が妊娠検査薬、下が排卵検査薬でしょうか?😄私も海外製の早期妊娠検査薬を使って生理予定日5日前から反…

海外製の妊娠検査薬で、安くて代引きやコンビニ払い(支払い用紙かメル…
海外製の妊娠検査薬で、安くて代引きやコンビニ払い(支払い用紙かメルカリみたいな感じで支払い)出来るところ知りませんか?ドクターズチョイスは、感度が悪かったのでそれ以外でお願いします(>人<;)!調べたんで…
10月27日

生理予定日当日、急にぐんと基礎体温も上がったので、フライングだと思…
生理予定日当日、急にぐんと基礎体温も上がったので、フライングだと思いながらも妊娠検査薬を試してみました💦💦検査薬は海外製のluckytestです。すぐに薄いけど、線が出ました😭💕妊娠確認には早すぎると思うんですが…
10月24日

みみみ
ラッキーテスト使ってました(・v・)ノ生理予定日当日こんなんでしたー‼︎すぐ線が出たなら妊娠してますよ‼︎…

上手く伝わるかわかりませんが、海外妊娠検査薬について教えてください…
上手く伝わるかわかりませんが、海外妊娠検査薬について教えてください。気になることがあり、初めて海外製の妊娠検査薬を使ってみたのですが、線は出なかったものの検査薬の線の出る箇所の横に赤い点が見えてきま…
7月29日

ふと思ったのですが…フライング検査で使用する妊娠検査薬は皆さんどこで…
ふと思ったのですが…フライング検査で使用する妊娠検査薬は皆さんどこで買われてますか?薬局でドゥーテスト等をまとめ買いですか?変な話、1本あたり300円くらい?で結構お金かかりますよね(^^;海外製でフライングし…
7月26日

海外製の排卵検査薬で、妊娠反応が出るとのことで実際に検査してみまし…
海外製の排卵検査薬で、妊娠反応が出るとのことで実際に検査してみました!が、結果は陰性でした(;_;)今日排卵後おそらく15日目です。いつも遅れなかっただけに期待してしまいます。陰性が出ても、しっかりと妊…
7月24日

ひまわり3
海外製の排卵検査薬でフライングしました!確か生理予定日1日前でしたが、排卵日前日のようにくっきりと線…

36歳、不妊治療中です。今月7月に始めて人口受精、排卵の注射+デュファ…
36歳、不妊治療中です。今月7月に始めて人口受精、排卵の注射+デュファストン14日間分を服用してます。高温期11日目ー12日目から、子宮がこれまでにないくらい痛みが発生して、ぎゅーと30分に一回くらいあり、時に…
7月23日

高温期13日目に、海外製の妊娠検査薬で陰性だったのに妊娠していた方い…
高温期13日目に、海外製の妊娠検査薬で陰性だったのに妊娠していた方いますか?初のAIHを6月30日に行い、7月11日にプラノバールを飲み終えたばかりです。今高温期13日目で、ずっと37度台をキープしています。先ほど…
7月14日

高温期12日目、生理前のような下腹部痛あり。妊娠していると、排卵検査…
高温期12日目、生理前のような下腹部痛あり。妊娠していると、排卵検査薬で判定ラインより濃い陽性が出るということだったので、余ってる海外製の排卵検査薬で試したところ、うっすらラインが見えるだけでした。こ…
7月13日

N
うっすらでもなくしっかり出てると思いますよ!私はもっと薄くても妊娠してました。

明日から、クロミッド服用ですが、薄い陽性反応が出ました。クロミッド…
明日から、クロミッド服用ですが、薄い陽性反応が出ました。クロミッド、hcg、ノアルテン5を服用し、3日前から少量出血しています。フライングですが、妊娠検査薬をし陰性続きで、出血したので生理が来た…でも、い…
5月30日

高温期16日目、海外製のwondfo早期妊娠検査薬でしてみたところ線が2本……
高温期16日目、海外製のwondfo早期妊娠検査薬でしてみたところ線が2本…これって陽性ですよね⁉︎初めてのことで信じられず…。日本製の妊娠検査薬はいつ使えば反応でるでしょうか…?病院へは何日行くべきなのか…?心臓…
5月21日

mama初心者🔰
生理予定日は過ぎてますか?日本のドラッグストアでも買える検査薬で、チェックワンファーストがあるのです…

ルトラール服用中の高温期10日目で先程、海外製の早期妊娠検査薬を試…
ルトラール服用中の高温期10日目で先程、海外製の早期妊娠検査薬を試しました。結果は真っ白でかすりもしない感じです(T_T)早すぎるのは承知ですがショック…(´д`|||)もう望みは無いですかね!?
5月8日

*ゆんちゃん*
当時待ちきれなくてフライング検査してしまいました^_^;7日目では、全く反応なかったです。その他は、妊…

やっとやっと生理予定日。フライングで14日から海外製妊娠検査薬で薄ー…
やっとやっと生理予定日。フライングで14日から海外製妊娠検査薬で薄ーい陽性でしたが、昨日一昨日が37℃超えていたのに今朝の基礎体温が36.89℃になり不安になりました。急いで海外製のとドゥーテスト両方で検査をし…
3月16日

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます(*^^*)36.89℃は私にとっては十分高温期です笑私も妊娠してからも基礎体温を測っ…

2日前にWONDFOという早期妊娠検査薬にて陽性反応がありました!ちなみに…
2日前にWONDFOという早期妊娠検査薬にて陽性反応がありました!ちなみに高温期13日目です。ですが、目では見える陽性なんですが終了線よりは薄いです(;_;)海外製は日本製よりも反応薄いものなのですか?(;_;)
2月11日

ドイツ製(EGENS)の妊娠検査薬の反応についてご存知の方教えてください…
ドイツ製(EGENS)の妊娠検査薬の反応についてご存知の方教えてください。生理予定日だったので検査してみましたが陰性でした。体温36.85℃高温期15日目体調の変化無し昨日から体温は上昇です。ドイツ製に限らず海外…
1月28日

れんこ
ドイツ製のものは初めて拝見しました^^海外製のものだから反応が悪いということはないと思います、日本製…

妊娠検査薬なのですが、線は見えると思いますか?写メだとわかりにくいの…
妊娠検査薬なのですが、線は見えると思いますか?写メだとわかりにくいのですが…まだ、生理予定日まで8日あります。5分ぐらい経ってから出たものですが、蒸発線の可能性高いですかね?海外製のものです。
1月13日

高温期16日目に海外製の妊娠検査薬をしてみた所うっすらですが陽性ライ…
高温期16日目に海外製の妊娠検査薬をしてみた所うっすらですが陽性ラインが出ました。反応も遅いし薄かったので日本製の検査薬で検査してみたら、同じく遅いし薄いのです。病院には高温期19日目に行きましたがまだ…
1月10日

【Wondfo 海外製妊娠検査薬のフライング画像】35歳を過ぎてからの妊活で…
【Wondfo 海外製妊娠検査薬のフライング画像】こんにちは(^-^)35歳を過ぎてからの妊活で子供を授かることができ、昨年、元気な女の子を産むことができました。質問ではないのですが、参考になればと思い、私が妊活…
1月8日

生理予定日3日前です。妊娠検査薬を使用するには早いかなーと思いつつ、…
生理予定日3日前です。妊娠検査薬を使用するには早いかなーと思いつつ、毎日結果が気になってしまっています。インターネットで検索してみると、排卵検査薬でも妊娠していると陽性が出ると見かけました。いま手元に…
12月30日

フライングで海外製のwondfoという妊娠検査薬を試したところ、薄っすら…
フライングで海外製のwondfoという妊娠検査薬を試したところ、薄っすらですが昨日今日と陽性反応がありました。写真ではわかりにくいですが…2日続けての反応だったので期待したのですが、チェックワンファストを試…
12月23日

この間排卵日であろう日から10日目で海外製の早期妊娠検査薬で薄く陽…
こんにちは(^^)この間排卵日であろう日から10日目で海外製の早期妊娠検査薬で薄く陽性が出たと質問させて頂いたんですが…12日目にクリアブルーで(近くの薬局にはクリアブルーしかありませんでした^^;)検査し…
12月16日

今回排卵日であろう日から10日経過したので初めて海外製の早期妊娠検…
今回排卵日であろう日から10日経過したので初めて海外製の早期妊娠検査薬を試してみました。今朝検査したのですがうっすら線が見えるような…まだ生理予定日にもなってないんですが、人生で初めて真っ白以外の検査…
12月13日

ちーちゃんmama
妊娠の可能性ありますね。あたしも高温期11日目に早期妊娠検査薬使い陽性が出ました!次の日市販の妊娠検…