コメント

貫太郎
私はラッキーテストではなく、ワンダフォーだったのですが、ワンダフォーは20秒でした。
何せ海外製は安いから、心置きなくフライングできるし、陽性出ても毎日図って濃くなって行くさまを観察できるのもいいです!
私は排卵検査薬と合わせて使いましたが、1発で成功しました♡
貫太郎
私はラッキーテストではなく、ワンダフォーだったのですが、ワンダフォーは20秒でした。
何せ海外製は安いから、心置きなくフライングできるし、陽性出ても毎日図って濃くなって行くさまを観察できるのもいいです!
私は排卵検査薬と合わせて使いましたが、1発で成功しました♡
「妊娠検査薬」に関する質問
至急お願いします(・_・; 24時間空いていて、妊娠検査薬売ってるところ知りませんか🙇♀️? ドンキホーテ、トライヤルどちらかありますか?(^◇^;)
妊娠検査薬って最速いつ出ますか? 現在月経開始29日目です。 普段は36日周期で排卵が20日目前後 今週期行為があったのが15日目(避妊無)と20日目(避妊有)です。 通常通り20日目前後なら妊娠してる可能性は低いとは…
妊娠検査薬について🥹 9/27(生理予定日1週間前)に陽性が出て今日まで毎朝・毎晩検査薬やってますが、朝イチがとんでもなく薄くてビックリ、、、夜はすごく濃く出てくれます( ;ᯅ; ) 夜の検査は1日ずつ濃くなってくれてる…
妊活人気の質問ランキング
(*☻-☻*)
コメントありがとうございます(o^^o)同じ海外製ですし、ラッキーテストも20秒ですかね^_^;?
貫太郎
販売元のホームページみたら、10秒ってかいてありました
(*☻-☻*)
わざわざありがとうございます>_<
探せなかったので、見落としてたのかもですΣ(・□・;)
すみません( ; ; )
助かりました♡