ドイツ製の妊娠検査薬の反応について知りたいです。陰性でしたが、体温や周期の情報を共有しました。海外製は反応が悪いという情報もあります。予定日2日前から検査可能です。海外製のおすすめ商品が知りたいです。
ドイツ製(EGENS)の妊娠検査薬の反応についてご存知の方教えてください。
生理予定日だったので検査してみましたが陰性でした。
体温36.85℃
高温期15日目
体調の変化無し
昨日から体温は上昇です。
ドイツ製に限らず海外製の物はあまり反応良くないのでしょうか?
説明では予定日2日前からの検査可能と書いてあります。
もし、今回リセットになってしまっても購入の目安にしたいと思いますので海外製の物お使いの方、オススメの物などあれば是非教えてください。ドイツ製(EGENS)の検査薬は22本1300円でした。
- はなまる子(9歳)

れんこ
ドイツ製のものは初めて拝見しました^^
海外製のものだから反応が悪いということはないと思います、日本製に比べて作りは簡単なものが多いですが、その分使いやすいというのがわたしの感想です^^
ベビー屋さん、こうのとり検査薬、と検索すると海外製の排卵検査薬を扱ってるHP出てきます。
どちらも親切丁寧です。
わたしはwondfoという検査薬を前回から使っています。
まだ慣れませんが、次なくなったらアメリカ製のものを試してみようと思っています。

はなまる子
はじめまして。
私も前回はwondfo使っていました。排卵日検査薬の陽性反応は何度も確認済みですが、妊娠検査薬での陽性反応は一度も見たことが無く不安を感じました。
教えていただいたネットショップさんのHP早速見てみます。オススメありがとうございます(*∩ω∩)

れんこ
他の海外検査薬お使いなんですね!
wondfoは使い慣れないと難しいみたいで、アメリカ製の排卵検査薬オススメされました。
わたしも妊娠検査薬での陽性はまだ見たことありません。
早く見たいですね。
ちょうど今日から検査薬使う予定です。
お互い授かれますように。

はなまる子
今日からタイミング開始でしょうか?私と同じくコウノトリ待ちでしょうか?(*∩ω∩)
授かれると良いですね。

れんこ
本日D8なので、これから勝負です 笑
もう少し先だと思って油断していたら、排卵日付近のようなオリモノが出現したので今日から検査薬です💦
D8で陽性だったら自分の体に驚きですが。。。💦
コメント