※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真澄
その他の疑問

現在、2歳の娘と毎日 家で過ごしています。外出自粛しているので、出…

現在、2歳の娘と毎日 家で過ごしています。外出自粛しているので、出かけても週1〜2回の食料品日用品の買い物と、天気の良い日に近所の公園を30分程度です。体力が有り余るのか、最近 寝つきが悪くなったように思います。皆さん 毎日 どのようにお子さんと過ごしてますか❓

コメント

ままま。

もしボールプール用のボールがあれば、
袋とかダンボールに色分けして入れるのよーいドン!みたいなことしてますよ😂
あとは早い時間にお風呂に入れて遊ぶと割と疲れやすいとおもいます!、

• 真澄

真澄

ウチはひたすら娘とパプリカダンスしてます😅早い時間のお風呂ですか🤔どうしても夕食後にお風呂入れたくて、食後18時半くらいなんですよね。

• 4月5日
aoi.mama

私も公園に連れて行くぐらいで
ママ友とも会わず
生活に必要最低限の買い物ぐらいです😔
体力余りますよね💦
朝に家事を全部済ませるので
基本的に10時前ぐらいから
11時頃まで近くの公園やお散歩に
出かけてます!お昼寝起きて16時頃
寒くなければまたお外でお散歩したりして1時間ほど過ごしてます☝️✨

雨の日は家の中で
お絵描きやすべり台ですが
まだ1歳過ぎなので集中力もなく
すぐに違う事に気が散って
あまりしっかり遊べずです😭‼︎

• 真澄

真澄

なるべく朝のウチに掃除洗濯と済ませます。そのあとは、遊びながら合間みて、夕飯作りして公園連れて行って…といったいった感じです。

• 4月5日
かも

指先を使う遊びは意外と頭を使うので
いいみたいですよーー🤗🤗

• 真澄

真澄

ガストのお子様セットのおまけのアンパンマン パズルをひたすらやらされてます😅

• 4月5日