旦那についてです。私は正直気持ちとかなくて稼ぎはいいのでATMとしてし…
旦那についてです。
私は正直気持ちとかなくて稼ぎはいいのでATMとしてしか見てないのでいいのですが、普段連絡なく二日間帰って来なかったり、帰ってきたり、の毎日です。せめて連絡はしてと言っても言ったその日はしてくれますが、また連絡がめんどいのか連絡なしで帰ってきません。普通に子供がいるのに有り得ないというか、最近はいらいらしかしなくて離婚も考えています。でも、息子がまだ小さく私も専業主婦なので金銭面的に私だけではやっていけないので一緒にいる感じです。皆さんなら離婚しますか?それともATMとして割り切りますか?
- kirei.(6歳)
コメント

🌈
他に嫌なところがなくて稼ぎが良いならATMとしてとりあえず家に置いときます( 笑 )

はじめてのママリ
暴力、暴言とかなくて、稼ぎがあって、こちらも何不自由なく生活できているなら、割り切って生活しますかね😊
うちもそんな感じでATMとして割り切ってますが、もともと子供好きって感じでもなかったので、育児に協力しないのも全然気になりません😆笑
-
kirei.
めっちゃ心広いですね(´゚ω゚`)y-~~どうしても育児に協力してほしいという気持ちがあっていらいらしてしまいます😥😥😥
- 4月6日
-
はじめてのママリ
逆に、そんな好き勝手やってる旦那に、育児のことあれこれ言われてもなーって思って😆
どなたかも言ってましたが、期待するからイライラするんですwなーーんも期待せず、手伝ってくれたらラッキー♪くらいの気持ちで構えていると、だんだんとなんとも思わなくなりますよ🤣‼️👍- 4月7日

チュロ
稼ぎ良くて家にお金入れてくれてるなら子供小さい内は離婚はしないかな。とことん貯金ためて頃合い見計らって離婚するかも。
-
kirei.
なるほど!貯金はひそかにしてます(笑)
- 4月6日

さる
ATMでもお金を下ろせる額にもよると思いますが、笑。息子さんとではやってけない とありますが、それなら我慢するかなぁ、、イライラが子供に影響するようなら離婚すすめます。以前プロポーズしてきた男がまさにそれでした、揺れましたがイライラが勝り結婚しなかったけど。
-
kirei.
結婚しなくて正解です!(笑)私は見抜けませんでした😅😅😅
- 4月6日

みー
え、全然ATMとして割り切ります🤣私は旦那と仲良い方ですが、経営者なので夜は遅いし、休みも少なくて娘と会う時間はほとんどありません。ですが、やはり稼ぎがいいので自由に色んなところに行ったり経験をさせてあげられてるので今の生活に満足してます。
自分もどんだけカード使っても怒られません。
子供にとって父親と触れ合う時間が少ないことを悪影響や寂しい思いをさせてるとは思ってないです😊
それでもATMとして割り切れないなら仕事が終わる頃に毎日kirei.さんが連絡いれてみてはいかがですか?
-
kirei.
うちも経営者ですが、みーさんみたいに心広くなれません😭子供にとって父親と触れ合う時間が少ないことを悪影響や寂しい思いさせてるとは思ってないという言葉めちゃくちゃ心に刺さりました😭😭😭
連絡いれても既読無視なんです、、- 4月6日
-
みー
たとえ定時に仕事が終わって家にいる時間が長くても家事もしない、育児もしないダメ父親なんて沢山います。お金があるからこそできることは沢山ありますよね?お金のストレスがないことは恵まれていると思います。
kirei.さんが息子さんに色んな経験をさせてあげればいいと思いますよ😊
あと、某大手カフェチェーンの社長の奥様と知り合いですが、「経営者の妻が一般家庭の旦那様と同じことを相手に求めてはいけない。でも、経営者の妻だから出来ることは沢山ある」と言っていました。- 4月7日

しほ
やはり先立つものはお金だと思うので、息子さんがもう少し大きくなって、お勤めができるようになったら離婚します😞
といっても、本人は辛いですよね。
辛抱しながら一緒にいるのって、口で言うほど簡単じゃないですよね😢
-
kirei.
そう言って頂きありがとうございます😭そうなんです、、我慢我慢でいっぱいいっぱいになっていました( ; _ ; )
- 4月6日

りーちゃん
私もATMとして機能しなくなるまで
今のまま続けます💨
-
kirei.
なるほど!(笑)ありがとうございます!
- 4月6日

三代目JSB
ATMって言葉がなかなかツボりました
すみません😅
私ATMって言葉、気に入りました
今後使わせてもらいますね
稼ぎは良いなら
割り切った方が良いですよね
気持ち的には辛いですけど
連絡なく旦那はどこへ行ってしまうんですか?
-
kirei.
本当ですか?(笑)
ATMぜひ使ってください!(笑)
それが分からないんですよ。笑
何してるのかどこにいるのか。
前までは気にしていましたが
仕事だろうが女だろうがもういいやーって
呆れて何の感情もなくなりました😅- 4月6日
-
三代目JSB
何をしてるか、どこにいるか分からんのは不思議すぎますね😭
向こうも家族をなんだと思ってるんですかね
何の感情もなくなった時点でやっぱATM扱いですよね😏- 4月7日

nn62yy
稼ぎがよくて生活に困らないなら帰って来ないと思うことにして、ATMとして割り切ります。
帰ってくるかなと期待するからイライラするんですよ😊
うちはもう帰って来ないものとして、夕飯も用意しませんよ。わたしと子供の夕飯が余ったら冷蔵庫に入れておきますが、余らなくて帰ってきた場合は「帰ってくると思わなかったからないよ。食べたいなら◯時までに連絡してくれないと用意できないから」と言ってます。
-
kirei.
そうなんですよね、、期待しない!ようにします🧐
なるほど!参考になります!!!- 4月6日

はじめてのママリ🔰
帰ってこない間はどこに行かれてるんですかね💦
万が一不倫をしてるなら証拠掴んできっちり双方に慰謝料請求して養育費も貰って離婚しますね。
-
kirei.
何してるか全く分からないんですよね😅
気持ちが冷めてるので不倫していようが
好きにしてって感じにまでなってます😅- 4月6日
kirei.
やはり、ATMとしておいてた方がいいですよね🙄(笑)