コメント
退会ユーザー
私も一年前同じ気持ちでした😢
泣かれた時なんとも言えない気持ちでした🤦♀️
でも大丈夫!!息子さんあおいさんの頑張りをちゃんとみて保育園で頑張ってくれます🥰💓保護者と担任の「連絡帳」のやりとりを日に日にやってくうちにお子さんの日々の生活や成長がしっかり書いてあります☺️💓息子は入園時ズリバイだったのに今保育園ではコンビカーでぶっ飛んで走り回ってるとか😂😂😂あっという間に成長していますよ☺️色々不安になっちゃいますよね😱💦保育園なれてくれるといいです🥰
退会ユーザー
私も一年前同じ気持ちでした😢
泣かれた時なんとも言えない気持ちでした🤦♀️
でも大丈夫!!息子さんあおいさんの頑張りをちゃんとみて保育園で頑張ってくれます🥰💓保護者と担任の「連絡帳」のやりとりを日に日にやってくうちにお子さんの日々の生活や成長がしっかり書いてあります☺️💓息子は入園時ズリバイだったのに今保育園ではコンビカーでぶっ飛んで走り回ってるとか😂😂😂あっという間に成長していますよ☺️色々不安になっちゃいますよね😱💦保育園なれてくれるといいです🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます😭
少し安心しました😢
楽しんで保育園行ってくれるようになるまでは心苦しいですがお互い頑張りどきですね😥