子育て・グッズ 赤ちゃんの歯はどうやって磨けばいいですか?下の歯が2本5mmほど出ていま… 赤ちゃんの歯はどうやって磨けばいいですか? 下の歯が2本5mmほど出ています。ガーゼでさっと拭いていたのですが歯ブラシなど使った方がいいですか?上の歯も少し出てきている気がします。オススメのブランドやタイプがあれば教えて下さい。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ブランド 赤ちゃん 歯ブラシ みん(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント a❤︎ 歯ブラシに慣れるために磨いてましたが、仕上げに歯磨きナップで拭いてました✌️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント