妊活 排卵日の3/30-31あたりで、Wondfoの検査薬で反応が出る最短の時間を知りたいです。 3/30-31あたりが排卵日だった場合、検査薬で反応が確実に出るのは最短でどのくらいでしょうか? Wondfoの早期検査薬が手元にあります🙋♀️ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 排卵日 検査薬 Wondfo くまこ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間後生理予定日なら 排卵日確定してればはんのうでるとおもいます! 4月5日 くまこ コメントありがとうございます! 今日ですか?? 4月5日 はじめてのママリ🔰 普通の1週間後からできる検査薬も 生理予定日には反応が割とくっきりでると思いますし 早期検査薬なら生理予定日から 検査できるはずなので反応は妊娠してれば出ますよ! 4月5日 くまこ 一応先生には生理は13日くらいに来るとしたら来ると思うと言われてるので、1週間前でも平気ですかね?? 4月5日 はじめてのママリ🔰 あ!来週なんですね生理予定日💦 でしたら生理予定日2〜3日前なら はんのうでるとおもいます!! 私も化学流産や、初期流産した時は3〜4日前からうっすらと 1週間後から使える妊娠検査薬で反応出てました^_^ 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
コメントありがとうございます!
今日ですか??
はじめてのママリ🔰
普通の1週間後からできる検査薬も
生理予定日には反応が割とくっきりでると思いますし
早期検査薬なら生理予定日から
検査できるはずなので反応は妊娠してれば出ますよ!
くまこ
一応先生には生理は13日くらいに来るとしたら来ると思うと言われてるので、1週間前でも平気ですかね??
はじめてのママリ🔰
あ!来週なんですね生理予定日💦
でしたら生理予定日2〜3日前なら
はんのうでるとおもいます!!
私も化学流産や、初期流産した時は3〜4日前からうっすらと
1週間後から使える妊娠検査薬で反応出てました^_^