コメント
aomama
はーい🙋私もずーっと逆子で何しても治らずで、38週ぐらいに高位破水して帝王切開だ〜って思ってたら、まさかのなおってて下から産みました😂
aomama
はーい🙋私もずーっと逆子で何しても治らずで、38週ぐらいに高位破水して帝王切開だ〜って思ってたら、まさかのなおってて下から産みました😂
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34wです。今日突然目がすごくチカチカして20〜30分後の今からとんでもない頭痛で前頭部、側頭部、頭頂部全てが激痛です、、 吐き気などはなく、血圧は今は68/43とかでかなり低めで心配されるレベルです。 家に測定器…
【二人目を作る時期について】 現在生後2ヶ月半の男の子がいます。 仕事や諸々の都合で、早めに二人目を持ちたいなーと思っています。 先輩ママさん、どれくらいの間隔をあけて次のお子さんを出産されましたか? ちなみ…
お腹の中にいる赤ちゃんの頭のサイズのことで質問です! 10月頃の健診の時から先生から頭大きいね?と言われるようになりました。 現在切迫早産で1ヶ月ほど入院しているのですが、その間にも毎週健診はあって見ていただい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるいろはる
えええ!そんなこともあるんですね😂😂なにがあるかわからないですね、、😭