コメント

aomama
はーい🙋私もずーっと逆子で何しても治らずで、38週ぐらいに高位破水して帝王切開だ〜って思ってたら、まさかのなおってて下から産みました😂
aomama
はーい🙋私もずーっと逆子で何しても治らずで、38週ぐらいに高位破水して帝王切開だ〜って思ってたら、まさかのなおってて下から産みました😂
「臨月」に関する質問
業務委託で今日も帰ってこない旦那。 これなら晩御飯支度する意味あるのか?と 2日に一度は捨ててる気がする…帰ってこないなら 帰ってこないなら 晩飯いらないよ の一言あっても良いのでは? 来週、臨月を迎える私。…
義実家に行きました。 泊まるわけでもなく、長時間滞在するわけでもない。 ゴミ屋敷の為、滞在時間は10分程度。 でも、改めて義母が嫌いだと思いました。 我が家は基本、義実家には行きません。我が家に予定があろうが、…
臨月に海外出張に行くという夫について。 仕事なので仕方ないと思う反面、臨月に海外出張ってどういうこと?と不思議でしかありませんでした。 流石にそれは理解に苦しむ。と夫に伝えると、大きい契約で今行かなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるいろはる
えええ!そんなこともあるんですね😂😂なにがあるかわからないですね、、😭