コメント
maam
8ヶ月で8.4キロです。
メリーズのM使ってます‼︎
メリーズも太もも周りがゆったりしているような気がするので、太ももがっちりなうちの子でもしばらくMサイズでいけそうです‼︎
ななママ
パンツタイプは??
同じぐらいの体重なので、パンパースのMサイズをオススメします( ^-^)
-
A⭐RARA18
10ヶ月で9㌔超え・・・やっぱり娘は大きいんですね(笑)
主人がAmazonでいつも買います❗
パンツも提案したんですけど高いからと却下されました(笑)
パンパースのMとムーニーのMとではどちらが大きいですか❓- 6月2日
-
ななママ
ムーニーのパンツタイプ、買った事無いので分かりません(ToT)
テープならムーニーの方が大きいですよ( ^-^)- 6月2日
二人姉妹のママ
9ヵ月で、8キロです✨今は、メリーズのMを使ってます🎵ちょっと大きいけどフィットしてます🎵色々試供品もらって使ってみるのをオススメします🎵
-
A⭐RARA18
まだ6ヶ月なのに・・・やっぱり娘大きいですね(笑)
試供品はメーカーに電話したら貰えますか❓❗- 6月2日
ゆーちゃん♡
Lはちょっと早かったと思います😅
9.5㌔の娘でもムーニーのパンツですがMサイズを半年くらい使い続けてますヾ(´∇`)ノ
-
A⭐RARA18
やっぱり早いですよね⤵ムーニーのMが太ももに型がいくのでsizeupかと思いまして・・・
- 6月2日
退会ユーザー
ムーニーに戻されるのはどうでしょうか?ムーニーがメリーズ、パンパースと比べると太ももフィット感強いです。
-
A⭐RARA18
ムーニーのMでは少し小さく思いまして・・・。メリーズを試してみます❗メリーズはMでいけそうですか?
- 6月2日
kulara
うちは8.7㌔でムーニーのMサイズでいい感じですが
私はムーニーよりパンパースのほうが大きいと思うので
ムーニーのLサイズにされてはどうかなとおもいます*˙︶˙*
うちも絶6ヵ月には9㌔超えます(°口°๑)
-
A⭐RARA18
ムーニーのL買ってみます🎵
- 6月2日
さとmama
うちは、5ヶ月て10kgの息子ですがメリーズのMです。太ももがとっても太く、MのオムツがなくなったらLサイズにします。
メリーズゆとりあって私は好きです。
-
A⭐RARA18
上には上がいましたね~⭐
メリーズ率多いですね🎵メリーズLを買ってみます🎵- 6月2日
二人姉妹のママ
試供品、よく買い物に行くともらえますよ😃赤ちゃん本舗とかトイザらスとかで私は、よくもらいます❗
-
A⭐RARA18
どっちも近くになくて電話しても貰えますかね❓
- 6月2日
M_IIII
あと9日で10ヵ月になる娘で
体重は8.4キロです(((((っ 。•ω• )✩
メリーズのM使っています!
寝返りがえりなどできますか?
それならパンツでもいいのかなと思いました(「・ω・)」
-
A⭐RARA18
ありがとうございます❗
6ヶ月の娘の方が重い・・・(笑)
寝返り返りもします。パンツは主人に却下されました。- 6月2日
-
M_IIII
何故ですか?
旦那さんが毎日おむつ変えられるんですか?- 6月2日
二人姉妹のママ
どうかな~⁉電話してもらったことは、ないんですが、もしかしたらもらえるかも⁉
買ってからサイズ合わなかったり肌に合わなかったらもったいないですもんね💦
-
A⭐RARA18
そうなんですよねー(о´∀`о)
新生児用はいろんなメーカーのを貰えるのに大きくなってくると貰えないですもんねー- 6月2日
A⭐RARA18
あらっ❗うちの子やっぱ大きいですね(笑)メリーズを使ったことがなくて、いつもAmazonで買うので(私はAmazonファミリーではないので)主人に頼むのですが、なぜか主人はパンパースが一番だと言って聞かなくて・・・ムーニーは漏れないし柔らかいって何度も言い買ったんです。
メリーズのMを試してみます🎵