ココロ・悩み プレ幼稚園通ってて先生にお礼の色紙渡すということでプレで一緒だった… プレ幼稚園通ってて先生にお礼の色紙渡すということで プレで一緒だったママさんにそのお礼を書いた紙を 入学説明会の時に渡すことになってました。 ですがその入学説明会は用事がはいり行けなくなり 連絡したくても連絡網幼稚園に返却したので無く…… 幼稚園に連絡網なくてプレのママさんに連絡出来ないので電話番号教えてもらうようお願いしてみても大丈夫ですかね?😭 幼稚園に迷惑かなと思いずっと悩んでます…… 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 夫 先生 プレ幼稚園 あ(7歳, 9歳) コメント ここ 個人情報なので教えて貰えないかと思います。。。 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント