なか
焼いてから冷凍のがいいと思います😄

ママリ
豆腐ハンバーグは水分も出てくるので明日食べる訳じゃなければ焼いてから冷凍がいいと思います😊✨

ぱぴこ
ハンバーグは焼いてから冷凍ですよー。
なか
焼いてから冷凍のがいいと思います😄
ママリ
豆腐ハンバーグは水分も出てくるので明日食べる訳じゃなければ焼いてから冷凍がいいと思います😊✨
ぱぴこ
ハンバーグは焼いてから冷凍ですよー。
「ご飯」に関する質問
イヤイヤ期の対応について お菓子食べて欲しくない時間(ご飯前とか)に、お菓子食べたい!とイヤイヤが発動したらどうしますか? 諦めてあげるか、ダメなものはダメ!って言うのか… もうすぐご飯だからおやつの時に食べ…
はーーーこんな育児辞めたいです😭 私はズボラなくせに完璧主義なので 育児と家事も完璧にしないといけないと思いすぎてしまいます。。。 何事も全力でやりすぎてしんどい 手を抜いたらいいけど、そうするとなんかダメな…
どこにも言うあてもないので吐かせてください。 先週の土曜日に旦那が同級生(野球の)にご飯呼ばれたから行ってくる!と突然夜に言い出しました。私も妊娠8ヶ月なので、旦那はすぐ帰ってくると思う!と行って出掛けて行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント