家事・料理 もし冷凍する場合、ハンバーグを焼いてから冷凍するか、成形して焼く前… 昨日期限が切れてしまったミンチがあります💦今晩はもうご飯を食べてしまったので、深夜に豆腐ハンバーグを明日以降のために作っておこうと思います。 もし冷凍する場合、ハンバーグを焼いてから冷凍するか、成形して焼く前のタネを冷凍するのか、どちらが美味しく食べれますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ご飯 冷凍 さくら コメント なか 焼いてから冷凍のがいいと思います😄 4月5日 ママリ 豆腐ハンバーグは水分も出てくるので明日食べる訳じゃなければ焼いてから冷凍がいいと思います😊✨ 4月5日 ぱぴこ ハンバーグは焼いてから冷凍ですよー。 4月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント