コメント
はじママ
うちもテレビ頼りまくりです😂
あとは徒歩5分で海なので、ほぼ毎日海で遊んでます!一応何個か公園もあるんですが、狭いし休校の影響で小学生がたくさんいて、うちの子まだ一緒には遊べないので💦
そんな感じで午前か午後どちらかは海、家での遊びは1人で勝手に面白いことを見つけてゴソゴソやってますが(笑)、絵本読んだり追いかけっこしたりボール遊びしたり…あとは飼ってるウサギにちょっかいかけたりですね😊
ユーイノ
日中は2人っきりなので、公園や散歩、駐車場でシャボン玉飛ばしたりしてます!あとはチラシちぎりとかお絵かき、兄がいるので、プラレールトーマス やジャングルジムで1人で遊んでますよ!
テレビは朝1時間くらい、夕方から2時間3時間くらいつけっぱなしです…
haru
テレビ頼っちゃいますよね😭
徒歩5分で海は羨ましいですね!!
それなら子供も楽しそう!
私の家の近くにも公園有るんですけど、小学生が多くて😅
娘も家でゴソゴソやってます笑
なんとか遊び見つけて乗り切らないとですね😭💦
ありがとうございます😊💕
はじママ
多分1日合計して2時間くらいテレビ見せてます😂
ずーっと見せてる訳じゃなくて細切れだからいいかな~と言い訳してます←
海は遊歩道を散歩したり砂浜で砂遊びしたり…助かってます。。
兄弟居たら遊べるんでしょうけど居ないので、暇になったらすぐ遊び相手として呼ばれます😵
早くコロナ終息して欲しいですね😣✨
haru
我が家も合計2〜3時間くらい見せてます💦同じく細切れで見せてます😅
そうなんですよね、兄弟居たら一緒に遊んだりしてくれそうですね。
ほんと早くコロナ終息して欲しいです!😭😭日に日に増えて不安ですもんね😥