お仕事 明日ドラッグストアのバイト面接ですが、私服でマスクつけても大丈夫ですよね?💦 明日ドラッグストアのバイト面接ですが、私服でマスクつけても大丈夫ですよね?💦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 面接 バイト 夫 服 AI(8歳) コメント maimai ジーンズとかでなければいいと思いますよ^ - ^ 私は面接の時、マスクのまま失礼します。と言いました^ - ^ 4月5日 AI コメントありがとうございます😊 ワイドパンツ かスキニーしかないのですがどちらかでも大丈夫でしょうか? 一言忘れずにいいます! 4月5日 maimai スキニーの方が印象はいいかなぁと思いますが、黒があれば尚良いと思います^ - ^ この状況なので一言あれば面接で気にしているのが伝わると思います^ - ^ グッドアンサーありがとうございます! 大変な時期ですが、面接頑張ってくださいね^ - ^ 4月5日 AI 黒あります! 本当大変な時に応募してしまったなと後悔してます…。 面接受けた後結果出る前に辞退もありなんでしょうか?💦 4月5日 maimai 今ドラッグストアはお客さんからのクレームがすごいと聞きました。 働くのを辞退決めているのであれば相手様の時間も取っているので、早めに連絡をして面接を断っていいと思いますよ^ - ^ 私も面接前に断りの連絡したことがありますが、コロナが流行っている地域なのであれば、実際のことはわからないし詳しくは言わなくても良いとは思いますが、近親で体調が悪い人がいて迷惑をかけられないので面接のキャンセルで連絡させて貰いました。とかでいいと思います^ - ^ 4月5日 AI そうですよね…。 応募する前はまだ流行ってなかった地域で先週一気に増えました💦 まだ迷っているのが本音です。 子どもが通っている幼稚園も明後日から休園になるのでずっと一緒にいたいですが働かないときついなってのもあり迷ってます。 主人が休みの日に働く予定で条件も良くないから落とされる可能性も高そうですが…。 コロナがなかったらこんな事考えなくて良かったのにって感じです😣 4月5日 maimai そうですよね💦 面接受けて相手様とのインスピレーションも大切なので条件が良くて無理なく働ける所なら働きたいですよね。 面接受けて内定もらった時に断ることも可能なので受けてみてもいいかもしれないですね! 4月5日 AI そうですね! そうなんですね。 ありがとうございます😊 色お話し聞いて頂けたおかげで少し気が楽になりました☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
ワイドパンツ かスキニーしかないのですがどちらかでも大丈夫でしょうか?
一言忘れずにいいます!
maimai
スキニーの方が印象はいいかなぁと思いますが、黒があれば尚良いと思います^ - ^
この状況なので一言あれば面接で気にしているのが伝わると思います^ - ^
グッドアンサーありがとうございます!
大変な時期ですが、面接頑張ってくださいね^ - ^
AI
黒あります!
本当大変な時に応募してしまったなと後悔してます…。
面接受けた後結果出る前に辞退もありなんでしょうか?💦
maimai
今ドラッグストアはお客さんからのクレームがすごいと聞きました。
働くのを辞退決めているのであれば相手様の時間も取っているので、早めに連絡をして面接を断っていいと思いますよ^ - ^
私も面接前に断りの連絡したことがありますが、コロナが流行っている地域なのであれば、実際のことはわからないし詳しくは言わなくても良いとは思いますが、近親で体調が悪い人がいて迷惑をかけられないので面接のキャンセルで連絡させて貰いました。とかでいいと思います^ - ^
AI
そうですよね…。
応募する前はまだ流行ってなかった地域で先週一気に増えました💦
まだ迷っているのが本音です。
子どもが通っている幼稚園も明後日から休園になるのでずっと一緒にいたいですが働かないときついなってのもあり迷ってます。
主人が休みの日に働く予定で条件も良くないから落とされる可能性も高そうですが…。
コロナがなかったらこんな事考えなくて良かったのにって感じです😣
maimai
そうですよね💦
面接受けて相手様とのインスピレーションも大切なので条件が良くて無理なく働ける所なら働きたいですよね。
面接受けて内定もらった時に断ることも可能なので受けてみてもいいかもしれないですね!
AI
そうですね!
そうなんですね。
ありがとうございます😊
色お話し聞いて頂けたおかげで少し気が楽になりました☺️