※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬれおかき
雑談・つぶやき

今の時期に保護者会やクラス懇談会を行う必要性が理解できず、参加したくない気持ちがありますか。

いや、なんで今のこの時期にわざわざ保護者会&クラス懇談会すんねん。
役員決めとか親睦深めましょうなんか落ち着いてからでええやん。

わざわざ今集まる意味🤷🏻‍♀️
行きたくなさすぎる🙋🏻‍♀️!

コメント

コーヒー依存性🤣🤣

私等も役員決めありました!
全員マスク着用の換気する為
窓開けっぱなしでやりました!

• ぬれおかき

ぬれおかき

コメントありがとうございます!

まじですか…😱💦

全クラス合同なのですごい人数になるので距離も保てないので怖いです😂マスク着用も言われてなくて普段からマスクしてない保護者多いのでうちの保育所はコロナ対策徹底されてなさそうです😫💦

• 4月5日

うちのところは、参観会、懇談会、役員会は中止になりました😣💦💦

• ぬれおかき

ぬれおかき

コメントありがとうございます!

やはり中止ですよね😫

参観は中止になったのに保護者会ある意味が分かりません🤣🤦🏻‍♀️💦(笑)

• 4月5日

退会ユーザー

参観会が中止な、保護者会も中止にした方がいいですよね😣
    どっちかは、中止でどっちかは、やるってなんか意味ない気もしちゃいますよね😅

• 4月5日
  • ぬれおかき

ぬれおかき

ほんとにそれです🤣💦

ガッチリ対策して行ってきます😫😢

• 4月5日