子育て・グッズ 突発性発疹て早いと何ヶ月でかかるんでしょうか?息子が37.9度、昼からず… 突発性発疹て早いと何ヶ月でかかるんでしょうか? 息子が37.9度、昼からずっとギャン泣きで わたしも精神的に来てます… コロナなんじゃないかとか色々考えてしまったり… 娘は1歳すぎてかかったので早い子は何ヶ月でかかるのかと思って… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1歳 息子 ギャン泣き ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント Mami 上の子は5ヶ月の時になりました! 4月5日 ままり 5ヶ月ですか! 低月齢でもなるんですね🥺 4月6日 退会ユーザー しんどいですね😢 3ヶ月で発熱なら病院に行った方がいいと思います(><) 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5ヶ月ですか!
低月齢でもなるんですね🥺