コメント
あにゃすけ
出かける時はオムツで、こちらのタイミングで外出時は連れて行ってました!ごはん前とか、1時間おきとかです😌
あにゃすけ
出かける時はオムツで、こちらのタイミングで外出時は連れて行ってました!ごはん前とか、1時間おきとかです😌
「おしっこ」に関する質問
トイトレの始めどき トイトレの始めどきについて教えてください。 今までトイレに慣れてくれればな〜くらいの感じで、本人がトイレ行くと伝えてくれた時だけトイレに連れて行って便器にまたがせてました。 大も小も出来…
2歳8ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、現在お子さんのトイトレの進捗を教えてください、、、、🥲 2歳になったくらいからトイレに座らせるようにしていたのですが全然進まず中断して、今はま…
こんばんは!お子さんが突発性発疹になったことある方いますか? 娘が1歳2ヶ月なのですが、 5日から発熱が続き病院に行きインフルも陰性で熱が下がって発疹が出てきたら突発もあり得るので 様子見てくださいってなり、熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓢
外出時も1時間置きに連れて行っていましたか?🤔
あにゃすけ
外出時もきっちり1時間ではなかったですが、頻繁には連れて行ってました☺️大人用しかない時は時間空いてしまう時がありましたが🙆♀️でも無理やり連れて行くとトイレ嫌…ってなるかもしれないので、お子さんのペースに合わせてもいいかもしれません😌
𝓢
そうなんですね😌
ありがとうございます♡