コメント

あにゃすけ
出かける時はオムツで、こちらのタイミングで外出時は連れて行ってました!ごはん前とか、1時間おきとかです😌
あにゃすけ
出かける時はオムツで、こちらのタイミングで外出時は連れて行ってました!ごはん前とか、1時間おきとかです😌
「おしっこ」に関する質問
うんちが小出しになってしまっていて オムツかぶれでおしりが真っ赤です。 うんちやおしっこのタイミングで泣き叫びます😭 オムツ替えの度にポリベビー塗ってるのですが 悪くなる一方です。 やはり病院の薬が1番ですかね…
自宅保育で一時期自らトイレに行きたがり、数回おしっこをした時期もあったのですが、それからはトイレに座らせても座るだけでおしっこは出ない、トイレに行きたがらないで、全くトイトレが進まずです。ちなみに踏み台は…
トイレトレーニングは ほぼ保育園にまかせています おうちでは、おまるではおしっこしますが もうそろそろおまる卒業して便座に でも怖がって座ってくれません🥲 どうしたら座ってくれますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
外出時も1時間置きに連れて行っていましたか?🤔
あにゃすけ
外出時もきっちり1時間ではなかったですが、頻繁には連れて行ってました☺️大人用しかない時は時間空いてしまう時がありましたが🙆♀️でも無理やり連れて行くとトイレ嫌…ってなるかもしれないので、お子さんのペースに合わせてもいいかもしれません😌
hm
そうなんですね😌
ありがとうございます♡