あっこ
次の面接いれちゃいます😂

りーまま
1週間待ってこないならそこは諦めて次に行きます。
わたしは1週間も来なかったら速攻次に行きます。
後はどうしてもそこで働いてみたいならこちらから電話してみるとか❓
昔人事の仕事もしてましたが、うちは落ちたら連絡しないシステムだったんですが(面接時に伝えてます)電話で結果聞いてくる人もいたので気になるならかけてもいいかなと思いました。
あっこ
次の面接いれちゃいます😂
りーまま
1週間待ってこないならそこは諦めて次に行きます。
わたしは1週間も来なかったら速攻次に行きます。
後はどうしてもそこで働いてみたいならこちらから電話してみるとか❓
昔人事の仕事もしてましたが、うちは落ちたら連絡しないシステムだったんですが(面接時に伝えてます)電話で結果聞いてくる人もいたので気になるならかけてもいいかなと思いました。
「面接」に関する質問
平日のみOKって書いてあっても、面接いくと土日出れるか聞かれて、落とされます💦 平日のみOKって書かないで欲しいですね💦 5個お断りされてます。 旦那は単身赴任中なので、土日は働けないのに。
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
パート面接を受ける際に、 子どもが障がい児であるということは伝えるべきでしょうか? 療育(週2)・リハビリ(週1)が平日にあり、 勤務曜日も限られてくる為、 「子どもが障がい児で、療育・リハビリに通っている為こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント