あっこ
次の面接いれちゃいます😂
りーまま
1週間待ってこないならそこは諦めて次に行きます。
わたしは1週間も来なかったら速攻次に行きます。
後はどうしてもそこで働いてみたいならこちらから電話してみるとか❓
昔人事の仕事もしてましたが、うちは落ちたら連絡しないシステムだったんですが(面接時に伝えてます)電話で結果聞いてくる人もいたので気になるならかけてもいいかなと思いました。
あっこ
次の面接いれちゃいます😂
りーまま
1週間待ってこないならそこは諦めて次に行きます。
わたしは1週間も来なかったら速攻次に行きます。
後はどうしてもそこで働いてみたいならこちらから電話してみるとか❓
昔人事の仕事もしてましたが、うちは落ちたら連絡しないシステムだったんですが(面接時に伝えてます)電話で結果聞いてくる人もいたので気になるならかけてもいいかなと思いました。
「面接」に関する質問
今の職場を今月で退職、1月から別のところで正社員で働きことが決まってます! 保育園の途中入園は全落ち、職場に託児所はありますがお弁当持参で利用するか悩んでいます。 転職理由も通勤に時間がかかり朝早いのが負担だ…
中学受験の経験がある方、どうして受験しようと思ったかお聞きしたいです。 ママのご意見もお伺いしたいですし、お子さんが面接での志望理由も知りたいです。 うちはまだ考えてないですが、娘に話すとしたら、地元の友…
産休に入ったパートさんの代わりに、同じくパートで採用された場合、その方が復帰された後の自分の雇用はどうなると思いますか? また、そのようなご経験のある方、いらっしゃいますか? 良かったらお話聞かせてください…
お仕事人気の質問ランキング
コメント