コメント
退会ユーザー
今の所様子見ですが、
私も転職考えてます。
勿論、聞くつもりです🥺
今の職場が本当にいいところなので悩みますが、
暇過ぎて死にそうなので…
退会ユーザー
今の所様子見ですが、
私も転職考えてます。
勿論、聞くつもりです🥺
今の職場が本当にいいところなので悩みますが、
暇過ぎて死にそうなので…
「面接」に関する質問
とんとん拍子すぎて怖い時ないですか? パート面接で内定ほしい会社に無事内定もらいました。 求職中だし子供いて苦戦すると思ったのに すぐ決まって嬉しいんですけどとんとん拍子すぎて不安です。
事務パートの面接を受けてきたのですが 全くの未経験でPCに触れる機会も少なく 入力程度しかできないのですが、 面接でこれできる?あれできる?と色々 聞かれてほとんど出来ないですって 答えるしかなく自分でも落ち込…
4月に11ヶ月で入園します。 面接で、コップで牛乳を少し飲めるように練習してみてくださいと言われたんですが、 少しとはどれくらいの量ですか? また、温かい牛乳か冷蔵庫から出したものでいいのか わかる方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いても失礼ないですかね?
せっかく採用されてもまた転職するのも嫌なので😂
生活していくにはお金いりますしね😞
退会ユーザー
そもそもコロナの影響がある所は人を雇える状況じゃないと思うので大丈夫だとは思いますけどね😭😭
私なら面接をお願いする電話やメールの時点で聞きますかね💡
はじめてのママリ🔰
まあそうですよね?笑
募集してるってことは人が足りないから。忙しいのかな?って思ってます🥰
あたしも電話の段階から聞いてればよかった😅😅
退会ユーザー
もう面接は確定なんですね🥺✨?
もし暇で仕方ない職場なら面接の時に言われそうな気もしますね😂
頑張ってください💪🏻
はじめてのママリ🔰
明日面接です!
ありがとうございます!
頑張ります🙆♀️