コメント

退会ユーザー
今の所様子見ですが、
私も転職考えてます。
勿論、聞くつもりです🥺
今の職場が本当にいいところなので悩みますが、
暇過ぎて死にそうなので…
退会ユーザー
今の所様子見ですが、
私も転職考えてます。
勿論、聞くつもりです🥺
今の職場が本当にいいところなので悩みますが、
暇過ぎて死にそうなので…
「面接」に関する質問
仕事探しを現在しております。 面接にいく会社に「平日のみもOK。子供の行事考慮します。」と書いていたので、応募しました。 電話ではなく、メールで日時を決められていたので前もって聞きたいことが聞けずに、面接に行…
主人が35歳で転職考えてます。小学3年生、未就学2人いてます。欲を言えば日祝休みがいいですが目星つけているところが営業職で日祝もイベントのときしか休めなさそうとか、個人でしてるところみたいなので有休なさそうと…
わたしの気にしすぎでしょうか😅 就活中です。 保育士「仕事きまりましたか?」 私「まだです。明日は面接なのでお迎えが遅くなります。」 保育士「どこの面接を受けるんですか?」 私「...いろいろ何社か受けてまして。(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いても失礼ないですかね?
せっかく採用されてもまた転職するのも嫌なので😂
生活していくにはお金いりますしね😞
退会ユーザー
そもそもコロナの影響がある所は人を雇える状況じゃないと思うので大丈夫だとは思いますけどね😭😭
私なら面接をお願いする電話やメールの時点で聞きますかね💡
はじめてのママリ🔰
まあそうですよね?笑
募集してるってことは人が足りないから。忙しいのかな?って思ってます🥰
あたしも電話の段階から聞いてればよかった😅😅
退会ユーザー
もう面接は確定なんですね🥺✨?
もし暇で仕方ない職場なら面接の時に言われそうな気もしますね😂
頑張ってください💪🏻
はじめてのママリ🔰
明日面接です!
ありがとうございます!
頑張ります🙆♀️