もちもっち
制服とランドセル姿で公園の桜の下で写真だけでも撮って残してあげるといいかもですね😊
退会ユーザー
うちもいま感染拡大してる東京都民ですが明日入学式あります…😞
保護者2名までと決まってますが不安で仕方ありません。
働いてる方が大変なのも分かりますが早く全国一斉休校してほしい。
もちもっち
制服とランドセル姿で公園の桜の下で写真だけでも撮って残してあげるといいかもですね😊
退会ユーザー
うちもいま感染拡大してる東京都民ですが明日入学式あります…😞
保護者2名までと決まってますが不安で仕方ありません。
働いてる方が大変なのも分かりますが早く全国一斉休校してほしい。
「小学校」に関する質問
購入しようとしているマンションの学区の小学校の口コミに、2-3年前にいじめがあったことが書いてありました。皆さんなら引っ越すのやめますか...?娘は今2歳なので、小学校はあと4年後です。
旦那が死ぬほど口臭いのですが、 傷つかないように伝えるにはどうしたらよいでしょうか、、? 小学校の先生をしているので、生徒から言われるんじゃないかと思って💦 ずっと行ってないから定期検診行ってみたら? とかは…
小学校高学年(4年生以上)の女の子を育てている方 お子さんの下着、キャミソールやパンツは何の柄を 履かせてますか?💦 ついこの間4年生の長女が友達に見られることがあって 笑われたんだけど!って言って帰ってきて😱 ふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント