妊活 妊娠初期の織物と生理前の織物の違いを教えてください。高温期15日目で温泉卵のような織物が出て、下腹部痛もあります。 生理前と妊娠初期の織物って違いましたっけ?? 忘れちゃいました😅 今高温期15日目なのですが、温泉卵みたいなぷるぷるの織物が出ます。 生理のきそうな下腹部痛もあり…リセットかなぁ💦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 温泉卵 妊娠初期 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私は違いなかったです🙌 妊娠初期、生理前となんら変わらず 下腹部痛もありました!! 赤ちゃん来てくれてるといいですね💕 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥺もう生理くると思ったら妊娠されていた感じですか?? 4月5日 ママリ そうです!あーくるなーー 思ってたら体温なかなか 下がらなくて妊娠してました🤣 4月5日 はじめてのママリ🔰 それは嬉しいですね☺️☀️ 今高温期15日目なんですが、今朝ガクッと下がってしまって。ギリギリ高温期の範囲内ぽいのですが、3日前くらいから来そうで来なくてモヤモヤで😭 4月5日 ママリ 私もそんな感じで3日のときに さがったので諦めてました🤦♀️笑 なんとなく似てるので可能性 ありますよね!!🤤 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺もう生理くると思ったら妊娠されていた感じですか??
ママリ
そうです!あーくるなーー
思ってたら体温なかなか
下がらなくて妊娠してました🤣
はじめてのママリ🔰
それは嬉しいですね☺️☀️
今高温期15日目なんですが、今朝ガクッと下がってしまって。ギリギリ高温期の範囲内ぽいのですが、3日前くらいから来そうで来なくてモヤモヤで😭
ママリ
私もそんな感じで3日のときに
さがったので諦めてました🤦♀️笑
なんとなく似てるので可能性
ありますよね!!🤤