コメント
ママリ
私は違いなかったです🙌
妊娠初期、生理前となんら変わらず
下腹部痛もありました!!
赤ちゃん来てくれてるといいですね💕
ママリ
私は違いなかったです🙌
妊娠初期、生理前となんら変わらず
下腹部痛もありました!!
赤ちゃん来てくれてるといいですね💕
「妊活」に関する質問
本日で高温期12日目ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。 昨日うっっすら陽性が確認できましたが、かなり薄くて、、 同じ状況でも、無事に妊娠された方はいますでしょうか。 やはり、この時期に見えるか見えないかくら…
妊活をされている方、したことがある方 または排卵検査薬を使ったことがある方にお聞きしたいです💦 排卵検査薬を使ってみて2ヶ月目です! 16日夜22時ごろにうーーーっすら陽性 17日夜21時ごろにくっきり陽性 18日夕方16…
タイミング法の妊活始めて三ヶ月目、3回連続で化学流産してます。28歳2人目妊活中です。病院の先生に相談しても何か検査したところで治療法もないと言われます。化学流産何度も繰り返した後普通に妊娠して出産できた方い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺もう生理くると思ったら妊娠されていた感じですか??
はじめてのママリ🔰
それは嬉しいですね☺️☀️
今高温期15日目なんですが、今朝ガクッと下がってしまって。ギリギリ高温期の範囲内ぽいのですが、3日前くらいから来そうで来なくてモヤモヤで😭
ママリ
そうです!あーくるなーー
思ってたら体温なかなか
下がらなくて妊娠してました🤣
ママリ
私もそんな感じで3日のときに
さがったので諦めてました🤦♀️笑
なんとなく似てるので可能性
ありますよね!!🤤