ゆーみ
下は全く関係ないので上のサイズで合わせて大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに届いてすぐはめっちゃピチピチで合ってる!?と思うほどでしたが合ってました😂
ゆーみ
下は全く関係ないので上のサイズで合わせて大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに届いてすぐはめっちゃピチピチで合ってる!?と思うほどでしたが合ってました😂
「コニー」に関する質問
ヒップシートってあると便利ですか? 最近お店のベビーカーだと立つようになってしまって、とは言え自分のベビーカー出すほどじゃないなーって時ありませんか?😂 でも抱っこだと腕力が足りなくて😂 コニーのヒップシート?…
1階に洗濯機で2階のバルコニーに洗濯干す方は どのような要領で干してますか? 1階でハンガーとかに引っ掛けてから2階にあがりますか? それとも、洗濯カゴ等に洗濯物を入れて2階に上がってからハンガーにかけますか? …
コニーのヒップシート使い心地はどうですか? レビューを読んでいると滑り止めがポロポロ取れると書いているのですが、やはり取れますか?💦、 ポルバンのヒップシートを使っているのですが、お腹にぐっと体重がかかるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント