サプリ・健康 今超低用量ピル飲んでるんですが、不正出血が止まりません。😭10日くらい… 今超低用量ピル飲んでるんですが、不正出血が止まりません。😭10日くらい続いてます。 それとは別に生理も来るし、月の半分は出血してます💦 医師に相談しても、精神的な薬を飲んでるからそのせいかな?ってかんじです💦 超低用量から、低容量ピルに変えたら治まるとおもいますか? セカンドオピニオンしようか迷います。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント いちご ヤーズですか? わたしもピルスタートはずーっととまらず、そのまままた次の生理きたらとまりました! 3か月ぐらいはそんな感じでしたよ! 4月5日 はじめてのママリ🔰 フリウェルというやつです。 もう半年以上飲んでるんですが、生理もズレるしで💦 同じ時間になるべく飲むようにはしてるんですが😭 4月5日 いちご 半年は辛いですね… わたしは飲む時間も夜だけど時間はバラバラですが、飲んでれば普通になりました! 相談した方が良さそうですね… 4月5日 はじめてのママリ🔰 やはり相談した方がいいですよね😭💦 4月5日 いちご わたしも長いことピルのんでますが、いつまで飲まなきゃならないんだろうとおもい、一度中止したら、ダラダラ出血ひどすぎて、やめたことに後悔しかなく悲惨だったので、もう絶対やめないって思ったことあります(笑) ただ低容量程度でないと、悪阻並みに吐き気がとまらなくて、生活できないレベルだったので、やめました… 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 普通(?)のピルでは副作用強いんでしょうか!? ちなみに今は何飲まれてるんですか? 4月5日 いちご 今はヤーズですが、ソフィアがだめで最後までのめなかったです…💦 あとプレマリンってやつも吐き気やばかったです… 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 色々教えて下さりありがとうございます☺️🙏 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フリウェルというやつです。
もう半年以上飲んでるんですが、生理もズレるしで💦
同じ時間になるべく飲むようにはしてるんですが😭
いちご
半年は辛いですね…
わたしは飲む時間も夜だけど時間はバラバラですが、飲んでれば普通になりました!
相談した方が良さそうですね…
はじめてのママリ🔰
やはり相談した方がいいですよね😭💦
いちご
わたしも長いことピルのんでますが、いつまで飲まなきゃならないんだろうとおもい、一度中止したら、ダラダラ出血ひどすぎて、やめたことに後悔しかなく悲惨だったので、もう絶対やめないって思ったことあります(笑)
ただ低容量程度でないと、悪阻並みに吐き気がとまらなくて、生活できないレベルだったので、やめました…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
普通(?)のピルでは副作用強いんでしょうか!?
ちなみに今は何飲まれてるんですか?
いちご
今はヤーズですが、ソフィアがだめで最後までのめなかったです…💦
あとプレマリンってやつも吐き気やばかったです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々教えて下さりありがとうございます☺️🙏