退会ユーザー
大丈夫だと思います。
先日予防接種のために保育園にお昼寝の時間に迎えにいったら、みんなすごいいびきかいてました😅

s
うち1歳半の息子がめっちゃいびきかくのに上の子は静かに寝るのでそれぞれなのかな😴
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
先日予防接種のために保育園にお昼寝の時間に迎えにいったら、みんなすごいいびきかいてました😅
s
うち1歳半の息子がめっちゃいびきかくのに上の子は静かに寝るのでそれぞれなのかな😴
「幼稚園」に関する質問
下の子が1年生ですが未だに私にベッタリで恥ずかしいです、、、 まだいまだに人前でも膝の上に乗ってきたり 手繋いできたりします 子連れでの集まりがありましたがその時もずっとそんな感じで 男の子ですが背がかなり…
33週 子宮頸管24mm 安静について また、子宮頸管短めの経過からの、出産時期について お腹の張りはたまーにありますが、休めばすぐ落ち着きます。また、張りの自覚なしでも、下腹部が固くなっていることがあり、恐らく…
マイコプラズマって大変でしょうか? 年長です 2週間前に下痢と軽い熱でした 数日で復活したのですが復活してから数日で咳をしはじめました 復活したときに幼稚園でバスが横、幼稚園でも結構遊ぶ子が 咳をしていてマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント