子育て・グッズ うんちが香ってくる時ご飯の炊けたにおいがするんですがうちだけ?😂よー… うんちが香ってくる時 ご飯の炊けたにおいがするんですが うちだけ?😂 よーーーくかぐと うんちなんだけどね💩 腹減る〜 最終更新:2020年4月5日 お気に入り うんち ご飯 ままり(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はなこ 逆にお米たいてるときに うんちしたー??と おもっちゃいます😂笑 4月5日 ぷーちゃん あるあるですよね😉 うちは逆にお米が炊けた時に、うんちした?ってなってました😂 4月5日 ままり ありがとうございます❣️ 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント