子育て・グッズ 新居浜市の保育園に4月入園なのですが、仕事復帰は遅くともGW明けにしな… 新居浜市の保育園に4月入園なのですが、 仕事復帰は遅くともGW明けにしないと 退園になってしまうと市役所に問い合わせた時に 言われました。(3月上旬時点) 愛媛県でもコロナ感染者が少しずつ増加していて 日に日に不安が増しております。。。 市の状況は今も変わってないのか、 もし最近市役所など問い合わせした方いましたら 何か教えて頂きたいです。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 保育園 入園 愛媛県 仕事復帰 新居浜市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 松山市は対応してくれます。 先週問い合わせたときは保育料の日割りに前向きな感じでしたが今見たらかかるみたいですが💦 新居浜も同じになればいいですね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント