コメント

moon
線見えますね🥺
明日もう一度、検査薬してみてはどうでしょう😊
moon
線見えますね🥺
明日もう一度、検査薬してみてはどうでしょう😊
「二人目」に関する質問
おしゃぶりって、どうゆう理由で使うんでしょうか?? 子供二人目を出産したとこですが、一人目がおしゃぶりいらず、買ったのは買いましたけど、ポイっとされて吸わず。。。 どのような時にするのかもよくわかっていません…
1、2歳のお子さんがいて二人目を妊娠中(特に中期)の方に質問です! つわりがまだ終わらない、酷い中、上の子の相手もしないといけないと言うこともあり、精神的に「もう無理!1人になりたい」ということはありますか?…
やばいまだ23週なのに苦しい😭二人目お腹の大きくなるペースが早過ぎる、、、これ37週の生産期まで身体絶対もたない😭ゼェゼェハァハァ息切れしてる、、、 同じような方いますか?(;ω;) 息子の時と全然違う😿😿😿😿😿😿
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
薄らしすぎて勘違いなのかなとか思ってました😭
明日またしてみようかなと思います。リセットするたびに落ち込んでたので少し嬉しいような悲しいような気持ちです😢
moon
私も妊娠した時、なあさんと同じで、あーまたリセットだと思って、トイレで1人で凹んでて、10分くらいしてもう一度みたら、なあさんくらいの線になってて、嬉しくて、もう一回検査薬したらまた線が出て🥺
それで、病院行ったら妊娠してたので、もしかしたらなあさんも妊娠してるかもしれないですしね🥺💓
妊娠してる事を、遠くから願ってます☺️💓
なあ
そうだったんですね❣️
嬉しいお話してくださってありがとうございます❣️
少しの希望を持ってまた明日検査薬してみようと思います❣️😊
ありがとうございます❣️