コメント
ri
線見えますね🥺
明日もう一度、検査薬してみてはどうでしょう😊
ri
線見えますね🥺
明日もう一度、検査薬してみてはどうでしょう😊
「二人目」に関する質問
二人目なんですが、恥ずかしながら スワドルの正しい使い方?がわかりません。 上の子の時はスワドルは使わず 気合いで?寝かせてました😂 これから二人目が生まれるのであった方が良いよ! と言われ買おうかと思うので…
一人目が離乳食食べない、スーパー偏食偏食だった方、二人目どうですか? 上の子2歳半、スーパー偏食です。 二人目離乳食開始しました。食べない… 一人目スーパー偏食だった方、二人ともスーパー偏食ですか?二人目は何…
家購入のアドバイスください🙇♀️ 子供が小学生になるタイミングでの引越しです。 中学受験予定です。 二人目妊娠中で、下の子は中学受験するかは未定のため公立中学に進む可能性もあります。 (上の子は早熟タイプのため中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
私も妊娠した時、なあさんと同じで、あーまたリセットだと思って、トイレで1人で凹んでて、10分くらいしてもう一度みたら、なあさんくらいの線になってて、嬉しくて、もう一回検査薬したらまた線が出て🥺
それで、病院行ったら妊娠してたので、もしかしたらなあさんも妊娠してるかもしれないですしね🥺💓
妊娠してる事を、遠くから願ってます☺️💓
なあ
コメントありがとうございます!
薄らしすぎて勘違いなのかなとか思ってました😭
明日またしてみようかなと思います。リセットするたびに落ち込んでたので少し嬉しいような悲しいような気持ちです😢
なあ
そうだったんですね❣️
嬉しいお話してくださってありがとうございます❣️
少しの希望を持ってまた明日検査薬してみようと思います❣️😊
ありがとうございます❣️