コメント

初めてのママリ🔰
線見えますね🥺
明日もう一度、検査薬してみてはどうでしょう😊
初めてのママリ🔰
線見えますね🥺
明日もう一度、検査薬してみてはどうでしょう😊
「おりものシート」に関する質問
排卵検査薬が売ってなかったので、ソフィの妊活おりものシート買ってみました…が、口コミが良くなくて😭 もう買ってしまったので明日の朝から使ってみようと思いますが、使った事がある方、レビューやコツなど教えてくださ…
⚠️妊娠検査薬がでます! 2人目を妊活中です。 本日生理予定日4日目ですが生理がこず検査をしてみたら薄く線が入っているように見えます☺️ もしかしたら2人目が欲しすぎて私にだけ線が見えてるだけかもしれませんが😭笑 生…
妊娠5週目で鮮血があり心配です。 体外受精をし、現在5週3日目です。先週血液検査で陽性反応が出ました。明後日、胎嚢チェックです。 5週0日の夕方からおりものシートいっぱいの鮮血があり、 急いで病院に連絡しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
薄らしすぎて勘違いなのかなとか思ってました😭
明日またしてみようかなと思います。リセットするたびに落ち込んでたので少し嬉しいような悲しいような気持ちです😢
初めてのママリ🔰
私も妊娠した時、なあさんと同じで、あーまたリセットだと思って、トイレで1人で凹んでて、10分くらいしてもう一度みたら、なあさんくらいの線になってて、嬉しくて、もう一回検査薬したらまた線が出て🥺
それで、病院行ったら妊娠してたので、もしかしたらなあさんも妊娠してるかもしれないですしね🥺💓
妊娠してる事を、遠くから願ってます☺️💓
なあ
そうだったんですね❣️
嬉しいお話してくださってありがとうございます❣️
少しの希望を持ってまた明日検査薬してみようと思います❣️😊
ありがとうございます❣️