コメント
moon
線見えますね🥺
明日もう一度、検査薬してみてはどうでしょう😊
moon
線見えますね🥺
明日もう一度、検査薬してみてはどうでしょう😊
「おりものシート」に関する質問
妊娠初期おりもの多かったかたいますか? 私はおりものがひどく、とろーっという感じの 鼻水のようなおりものだったり、 ぬりけしみたいなおりものだったり、 おりものシートが黄ばむようなおりものが でます。。もともと…
38w1dの初マタです🤰🏻 昨日の22時頃からお腹を下した痛みが続き 0時ぐらいに下痢でした そのときに トイレットペーパーで拭くと ドロっとしたおりもの?にピンク色が混じるようになり そこから生理痛のような痛みも たま…
おりものと破水の見分けは一目瞭然ですか? 妊娠中期からおりものがとても多く、 今おりもの出てるな〜っていう感覚がある 出方の時もあります。 1日に何回もおりものシートも変えてて😭 おりもの検査も2回したのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
薄らしすぎて勘違いなのかなとか思ってました😭
明日またしてみようかなと思います。リセットするたびに落ち込んでたので少し嬉しいような悲しいような気持ちです😢
moon
私も妊娠した時、なあさんと同じで、あーまたリセットだと思って、トイレで1人で凹んでて、10分くらいしてもう一度みたら、なあさんくらいの線になってて、嬉しくて、もう一回検査薬したらまた線が出て🥺
それで、病院行ったら妊娠してたので、もしかしたらなあさんも妊娠してるかもしれないですしね🥺💓
妊娠してる事を、遠くから願ってます☺️💓
なあ
そうだったんですね❣️
嬉しいお話してくださってありがとうございます❣️
少しの希望を持ってまた明日検査薬してみようと思います❣️😊
ありがとうございます❣️