その他の疑問 7日に初めての予防接種があります!私が務めてる病院で打つ予定です。昨… 7日に初めての予防接種があります! 私が務めてる病院で打つ予定です。 昨日から新型コロナウイルスの患者が入院していると聞きました。 自分の病棟は小さい赤ちゃんのいるところです。 お祝いのお返しを持っていこうと思ってたんですけど、やめてた方がいいですよね。 外来と思って行くから何かあったら行けないですし…。 育休中の先輩は行こうとしてるので… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 予防接種 病院 育休 お返し 赤ちゃん お祝い ほのれろ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えり 今はやめたほうがいいですよ😭 親しい方にラインでお礼の言葉を伝えたらいいです。 小さなこどもがいるので、コロナ騒動が落ち着いたらお返しにあがります、と言えばいいと思います。 4月5日 ほのれろ 返信ありがとうございます! ですよねぇ。 先輩は行く感じだったから、行った方がいいのかなぁ?って思ったんですけど やはり何かあったらいけないのでやめときます😩💦 4月5日 えり なんだったら、その病院に行って、赤ちゃんの予防接種をするのも怖くないですか❓💦 私は医療については素人なので、大きなお世話だとは思うんですが😥💦💦 4月5日 ほのれろ 怖いです。 でも予防接種の時間帯が設けられてて、患者の少ない時間帯なんです😌他の個人病院だと他の風邪もらうのも怖いなぁと思って 4月5日 えり 予防接種の時間帯があるなら良いですね^_^ お節介、失礼しました😅💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのれろ
返信ありがとうございます!
ですよねぇ。
先輩は行く感じだったから、行った方がいいのかなぁ?って思ったんですけど
やはり何かあったらいけないのでやめときます😩💦
えり
なんだったら、その病院に行って、赤ちゃんの予防接種をするのも怖くないですか❓💦
私は医療については素人なので、大きなお世話だとは思うんですが😥💦💦
ほのれろ
怖いです。
でも予防接種の時間帯が設けられてて、患者の少ない時間帯なんです😌他の個人病院だと他の風邪もらうのも怖いなぁと思って
えり
予防接種の時間帯があるなら良いですね^_^
お節介、失礼しました😅💦