妊娠・出産 予定日を越えました。朝、卵白みたいなのびるおりものが出て投稿したの… 予定日を越えました。 朝、卵白みたいなのびるおりものが出て投稿したのですが 朝よりも多いおりものが出ました。間もなくですかね? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り おりもの 予定日 あきな(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしも下の子予定超えです! 近づくにつれておりもの増えましたよ😂 そこから丸1週間かかりましたが💦 4月5日 あきな おりもの増えたのに1週間かかったんですか…😰 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな
おりもの増えたのに1週間かかったんですか…😰