※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

今日も外出自粛のため我が家はゴミ捨て場に行くのが面倒でたくさん溜ま…

今日も外出自粛のため我が家はゴミ捨て場に行くのが面倒でたくさん溜まった段ボールでパパが製作を始めました。
息子も一緒にできるものを作るのかと思いきや…凝りすぎて息子は触れずただリビングで遊ぶ場所を奪われるハメになっています🤣それでも、食らいついて必死に自分のできることを探してる息子。可愛いぞー

コメント

はじめてのママリ🔰

想像したらめちゃくちゃ可愛い😂💓そしてうちの旦那もそんなタイプです🤣(笑)
完成したら息子さんも触れるといいですね😂✨

• かな

かな

男性ってこう凝り性の人きっと多いですよね🤣
    つっくろーぅって何回も拳突き上げて2人で頑張ってますけど
    出来上がる気がしません。笑

• 4月5日
るるい

わかります!!
うちはブロックが大好きで少し大袈裟に凄いの作ったねー‼️とか発明だねー‼️っていうと大喜びするのに、パパが、参戦すると子供の分までブロック使ってほら!できた!って。。。
おまえは二の次なんだよ。子供がやってるのみて小さいの作れよ❗っていつも思います。
息子もパパこれ凄いね☺️って子供が大人を誉めてる。。。

• かな

かな

ブロックわかります‼︎
    ついついヒートアップして子供が作りたいもの作れなくなる🤣
    パパって、すべての家庭の長男ですよね…🤣

• 4月5日
  • るるい

るるい

体は大人頭脳は子供......なので子供もママとやるー!となります。。。

• 4月5日