コメント
Huis
1人目のときですが、里帰りした36週以降は全く運動しませんでしたよ😊食べて寝てゴロゴロ〜で39w3dに突然出血&陣痛来ました!それまでは子宮口も閉じてて張ったり前駆陣痛もありませんでした!
ちい
私上の子はトドのように毎日ほぼ寝て過ごしてましたが39週3で生まれました!
今の子もごろごろしていますが子宮口柔らかくなってきてると言われました🤗
-
S
私もほぼ横になってる状態で、子宮口1センチからの前駆陣痛はありなんですが全く本陣痛は来ないですよね…💦
私もトドのように寝まくりたいと思います(笑)- 4月5日
じゃむ
わたしは逆に、37w以降早く生みたくて毎日ウォーキングやら階段昇降やらしてましたが、予定日まで生まれませんでした😂
こればかりは赤ちゃんのタイミングだと思うので、今回は陣痛くるまで思う存分ゴロゴロしようと思ってます😂😂😂
-
S
上の子のときは私もウォーキングいってたんですが、結局血圧上がってしまって促進剤からの出産でした😅
私も残りゴロゴロ生活しよーと思います😊- 4月5日
S
おしるしからの陣痛羨ましいです😭前駆陣痛あるのに全く本陣痛がこなくて…参考になりました!ありがとうございます🙇♂️