子育て・グッズ 私の旦那はトラックの運転手をしてます。東京にも毎週行きます!私の県は… 私の旦那はトラックの運転手をしてます。 東京にも毎週行きます! 私の県は感染者はそこまで多くありません。 今週友達の家に遊びに行く予定でしたが 東京に毎週行ってる旦那がいるってだけで怖いですよね なので念の為断りました(逆なら怖いと思ったし 思っててもなかなか言いづらいかなと思って) 私の判断は間違ってません、、よね? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 遊び 友達 ラック はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 間違ってません。仕事で東京に行っている家族が居ようが居まいが、今は自分が感染者だと思って生活したほうがいいです(>_<) 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏