こだ
うちも5分吸わせて反対のおっぱいにしたら飲まない時あります😅
母乳だったら間隔気にせずにあげられるので腹減ったらまた泣くだろうしそしたらあげたらいいや!と思って私は授乳やめちゃってます☺️
案外少ししか飲んでなくても3時間とか間隔開く時あるんで、本当にいらなくて飲まない時もあると思いますよ🌟
こだ
うちも5分吸わせて反対のおっぱいにしたら飲まない時あります😅
母乳だったら間隔気にせずにあげられるので腹減ったらまた泣くだろうしそしたらあげたらいいや!と思って私は授乳やめちゃってます☺️
案外少ししか飲んでなくても3時間とか間隔開く時あるんで、本当にいらなくて飲まない時もあると思いますよ🌟
「授乳」に関する質問
産まれて12日です 授乳をしようと口を開けてくれるのですがその口が小さくてイライラしてしまいます。 口を大きく開けてもらうコツあったら教えて下さい🙇♀️ 加えるまでに時間がかかるため、ブラや洋服が濡れてしまって…
チャイルドシートの紐が最初から短いタイプと思い込んでいて生まれてから今までチャイルドシートがきつすぎて 赤ちゃんもお腹が圧迫して止めていたのでもちろん止める時にもごめんね💦といいながらお腹せこくないかな?と5…
ミルクを飲んでる最中に吐き戻しがありました。 140作って50飲んだところです。 とりあえず授乳やめて寝かせちゃいました💦 皆さんなら飲ませ続けますか?😭 体重増加不良の子なので心配で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント