コメント
かなちゃんまん
もう、2歳になりますが8ヶ月の頃から逞しく1歳に見られてる子を育ててました꜀(.௰. ꜆)꜄
離乳食をよく食べていたのでミルクからの栄養は必要ないと判断して10ヶ月の頃からミルクは飲ませてませんでした。
量もお店で出るお子様ランチ1人前くらい食べてました!♡
ですが、体型にも気をつけていたのでおやつは小腹を満たす程度の少ないおやつでした◡̈⃝♩
かなちゃんまん
もう、2歳になりますが8ヶ月の頃から逞しく1歳に見られてる子を育ててました꜀(.௰. ꜆)꜄
離乳食をよく食べていたのでミルクからの栄養は必要ないと判断して10ヶ月の頃からミルクは飲ませてませんでした。
量もお店で出るお子様ランチ1人前くらい食べてました!♡
ですが、体型にも気をつけていたのでおやつは小腹を満たす程度の少ないおやつでした◡̈⃝♩
「おやつ」に関する質問
1歳児との飛行機旅について 1歳9ヶ月の娘を連れて近々初めて帰省します。青森から徳島への移動で、伊丹まで飛行機でそこからレンタカーで移動です。 飛行機が不安すぎます。娘は声が大きいので(支援センターやスーパー…
昨日の下校時に、子供同士ぶつかって 娘が頭から転倒しました。 手と膝に擦り傷ができた程度で、 おやつも夕食も普段通り食べました。 朝になって頭が痛いと言っていますが こんな時間が経ってから痛みが出ることはありま…
1年生の子を持つ母です。 朝は6時ちょっと過ぎに起きて7:10には家を出ます。 皆さん朝ごはんて何を食べさせてますか? また、何なら食べてますか? とにかく朝はボーっとしてしまいます。 (可愛そうですがそういうもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
育
コメントありがとうございます❗
うちの子、離乳食の量も、規定の量よりは食べるのが少ないです。
ミルクは、寝る前欲しがるので あげてしまいます。
おやつは、滅多に食べないのです❗
その子なりに、成長するのかな(笑)
かなちゃんまん
まだ11ヶ月ですし、焦らなくていいと思いますよ◡̈⃝♩
写真で見る感じ体重も標準そうですし、その子自体が小食かも知れませんしね!♡
1歳半でも量が少ないとかミルク飲んでる子もいますしね😊
我が家の下の子もまだミルク、フル活用で食事も200gが限界ですし꜀(.௰. ꜆)꜄
育
ありがとうございます😋