ココロ・悩み 妊娠初期で流産の可能性あり。明日検診で赤ちゃんの安否確認。不安だけど安心も。 はっきりした週数もわからない 妊娠初期の者です。 出血して受診し 流産しかかってると言われ 薬を1週間分飲み、明日やっと検診日です。 赤ちゃんがまだお腹の中で成長してくれてるか とっても不安ですが、やっと明日病院に行ける 安心感もあります! 質問ではないですが 不安に押しつぶされそうなので 投稿させてもらいました😭 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 2 病院 流産 妊娠初期 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント れれる 1週間長いですよね! 明日が待ち遠しいですね、わかります😊 明日元気な赤ちゃんに会えるといいですね💕 腹痛や出血がなければ大丈夫ってわたしは言われましたよ✨ 4月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 先ほどから左の足の付け根がチクチク痛みまた不安ですが赤ちゃんを信じようと思います🥺 4月5日 れれる はい♡赤ちゃん信じましょ☺️ いっぱい心配と不安で押し潰されそうになると思いますが、赤ちゃんがんばっているから✨ 安静にしてお大事にお大事に今日を過ごしてください✨ コロナも気をつけてくださいね✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
先ほどから左の足の付け根がチクチク痛みまた不安ですが赤ちゃんを信じようと思います🥺
れれる
はい♡赤ちゃん信じましょ☺️
いっぱい心配と不安で押し潰されそうになると思いますが、赤ちゃんがんばっているから✨
安静にしてお大事にお大事に今日を過ごしてください✨
コロナも気をつけてくださいね✨