あーか
それだけというか、食事って危険って言いますよ(ノД`)
結局お友達との食事って喋りながらするので、飛沫感染の危険か高いとか…
隣の客とも2mとか本当なら離れた方が良いらしいです!
海外では外食禁止になってますしね(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
え、五分しゃべったらうつるっていわれてるから食事とかありえないです
あーか
それだけというか、食事って危険って言いますよ(ノД`)
結局お友達との食事って喋りながらするので、飛沫感染の危険か高いとか…
隣の客とも2mとか本当なら離れた方が良いらしいです!
海外では外食禁止になってますしね(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
え、五分しゃべったらうつるっていわれてるから食事とかありえないです
「友達」に関する質問
プチ妊活をして半年です。 15日か16日が排卵日です。今体温高いためほぼ確定 15日にタイミング取りました。 ここまではいつもの感じなのですが、今日なんと 妊娠している夢を見ました🥹 ライブで友達と歌ったり踊ったりし…
友達が結婚するけど、結婚式に呼ばれるかわからない場合って結婚祝いは呼ばれるか分かるまで用意しない方がいいんですか? 最初は「呼ぶね」と言ってくれてましたが、数日経ってから人数調整の関係で呼べるか分からない…
3歳半はどんな遊びをしますか?友達とがっつり遊びますか? 息子は公園遊び、踊ったり、体を使う遊びが好きです。 家の中だとブロック、絵本、おままごとをよくします。 性格的にはのんびりマイペース、兄弟がいないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント